Четверг, 16 июля 2020
Курс ЦБ
$  70.80
 80.84
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Успешное применение финансовых знаний в XXI веке с TeachMeCash

    Опубликовано: 15.02.2020 в 19:01

    Категории: Бизнес,Материалы партнеров

    В наши дни существует множество способов для получения финансовых знаний. И для этого вовсе не обязательно посещать, как раньше, высшие учебные заведения

    Начинающие предприниматели могут легко освоить необходимую информацию с помощью онлайн-курсов или информационно-аналитических платформ. Второй вариант пользуется особенной популярностью среди бизнесменов в XXI веке. Учеба на аналитических площадках привлекает предпринимателей своей мобильностью и эффективностью. Пройдя обучающий курс, бизнесмены становятся более подкованными в вопросах финансовой грамотности, начинают лучше понимать законодательные акты и могут за счет этого увеличивать свою прибыль.

    Где можно получить хорошие финансовые знания

    Среди сотен обучающих проектов в интернете особенно выделяется Teach Me Cash. Эта молодая информационно-аналитическая платформа была основана в апреле 2018 года. Площадка позволяет участникам не только получать углубленные финансовые познания, но и приумножать свой капитал за счет инвестиций в образовательные технологии. Проект ориентирован на Россию, Китай и англоязычные страны.

    Как проходит обучающий курс
    Ученики получают финансовые знания дистанционно через интернет. Пользователям TeachMeCash предлагается оформить платную аналитическую подписку на год. В течение этого времени клиенты получают свежие дайджесты, связанные с рынком финансов. Анализировать их подписчик может в любом месте. Попутно с изучением информации, ученики выполняют следующие действия:

    • Отвечают на маркетинговые вопросы.
    • Проходят соцопросы.
    • Участвуют в фокус-группах.

    За все предоставленные ответы и отзывы пользователям начисляется денежное вознаграждение. Таким образом, получив познания в сфере финансов, ученики могут тут же зарабатывать на этом деньги.

    Кому подойдет обучение на TeachMeCash
    Образовательный проект рассчитан на бизнесменов, маркетинговых специалистов, предпринимателей. Пройти обучение на инвестиционной платформе могут также обычные люди, испытывающие трудности при решении финансовых вопросов. Получение необходимых знаний поможет пользователям на практике реализовать многие жизненные цели, точно спланировать продвижение по карьерной лестнице и быть всегда в курсе меняющихся тенденций рынка финансов.

    Как можно использовать в XXI веке знания, полученные с Teach Me Cash
    Повысив собственный уровень финансовой грамотности, клиенты платформы смогут:

    • Выгодно приобретать и продавать недвижимость.
    • Открывать и развивать собственное дело.
    • Успешно разрабатывать стратегию развития своего капитала на ближайшие 5-10 лет.
    • Совершать выгодное вложение средств в валюты разных стран и драгоценные металлы.

    Добиться таких результатов смогла большая часть пользователей, прошедших обучение на образовательной платформе. Об этом свидетельствуют Teachmecash отзывы, оставляемые клиентами TeachMeCash по всему Рунету. В своих комментариях подписчики высоко отмечают уровень образовательных программ, представленных на площадке. С их помощью пользователи стали развиваться намного быстрее, что положительным образом сказалось на их предпринимательской деятельности в XXI веке.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Дентастиль
    КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!