Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.79
 97.13
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Жителю Касимова пригрозили оружием при попытке защитить свою семью

    Опубликовано: 13.03.2020 в 12:06

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,,

    Простая прогулка с собакой едва не закончилась трагически

    В полицию поступило сообщение об угрозе оружием. Сообщил об этом 26-летний житель города Касимов, с его слов ранее незнакомый ему мужчина пригрозил ему пневматическим пистолетом.

    В ходе уточнения обстоятельств происшествия удалось выяснить, что обратившийся в полицию касимовец совместно со своей семьей осуществлял выгул собаки вблизи от своего дома. Домашний питомец подбежал к сидевшей недалеко компании мужчин, которые начали пугать животное, забавляясь его испугом. Хозяйка собаки сделала им замечание, чем задело самолюбие одного из мужчин. Реакция 46-летнего касимовца не заставила себя долго ждать и мужчина нахамил ей в ответ. Муж молодой женщины счел данный тон неподобающим и потребовал извинений. Такое поведение молодого человека мужчине лишь придало бравады и для поддержания достоинства в глазах своих приятелей он продемонстрировал молодой супружеской паре имеющийся у него пневматический пистолет и пригрозил расправой.

    Молодой человек, испугавшись за свою жизнь, и здоровье своей семьи поспешил обратиться за помощью к правоохранительным органам.

    По прибытию на место конфликта участковые полицейские усмирили буяна и изъяли у него пневматическое оружие, сообщает областное УМВД.

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.