Пятница, 25 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 77.18
 89.98
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Ход масштабных учений ВДВ под Рязанью засняли на видео

    Опубликовано: 26.07.2020 в 11:19

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    В учениях было задействовано более 6 тысячи десантников из Рязани, Ульяновска, Тулы, Подмосковья

    Министерство обороны России на YouTube-канале опубликовало видео с масштабных учений, прошедших под Рязанью в селе Дубровичи, в которых было задействовано более 6 тысячи десантников из Рязани, Ульяновска, Тулы, Подмосковья. Помимо прочего, приняли участие также и воздушно-космические силы, 40 единиц военной и специальной техники. Согласно легенде учений, военные уничтожили условного противника.

    Напомним, Николай Любимов принял участие в наблюдении за ходом масштабного командно-штабного учения, которое прошло в Рязанской области.

    Учение было организовано в преддверии 90-летия образования ВДВ.

    Вместе с заместитетелм министра обороны Юнус-Беком Евкуровым и командующим Воздушно-десантными войсками Андреем Сердюковым Николай Любимов наблюдал за массовым десантированием военнослужащих и техники, захватом аэродрома условного противника и уничтожением подходящих резервов.

    Учения прошли на полигонах «Сельцы», «Дубровичи», а также площадках приземления «Житово» и «Новики». Впервые было проведено десантирование штатной техники парашютно-десантного взвода в составе трёх единиц боевых машин десанта БМД-4М общей массой около 42 тонн из самолёта Ил-76МД.

    Николай Любимов  оценил масштабность мероприятия для Рязанской области: «Учения очень серьёзные. Показана вся мощь наших доблестных десантных войск и возможности современной военной техники. Берет гордость за страну, за нашу область. Потому что площадкой для проведения учения такого масштаба выбирается регион, где есть необходимая военная и гражданская инфраструктура. И в Рязанской области такое мероприятие проходит уже во второй раз. Для региона это важно ещё и с точки зрения вложений в экономику: при подготовке учений делается многое, в том числе ремонтируются дороги за счёт Минобороны России. Рязанская область становится известной на всю Россию, ведь сюда приезжают военнослужащие из разных регионов, и не исключено, что потом они вернутся со своими семьями на отдых».

     

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс