Четверг, 1 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.28
 90.72
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Кто защищает педагога-онаниста из Ключанской школы Рязанской области

    Коллега мастурбировавшего на уроке преподавателя английского языка считает, что он «хороший мужик»

    В понедельник, 7 сентября, Life опубликовал комментарий коллеги педагога-онаниста из Ключанской средней школы Кораблинского района Рязанской области, который выступил в его защиту, и назвал скандальное видео, снятое школьницей, постановочным. А самого преподавателя – «хорошим мужиком», аргументируя тем, что тот образован и служил в армии. В отношении девочки этот же коллега бросил фразу о том, что она якобы из неблагополучной семьи, и более того, имея «пышные формы» сама спровоцировала учителя.

    Редакция RG62.iNFO узнала о семье 13-летней школьницы, ставшей свидетелем неблаговидного поступка учителя. Информация получена от местных жителей, знакомых с семьей.

    В семье четыре человека. Муж, жена и две дочери. У матери это второй брак, который длится уже более 10 лет. Дети рождены от первого брака, но отчим воспитывает девочек как родных с малого возраста. Старшая дочь уже закончила школу и получает высшее образование, младшая учится в седьмом классе. Отчим работает в охранной фирме в Москве, мать ранее работала на заводе, в настоящее время занимается воспитанием дочери и домашним хозяйством.

    Девочку никто никуда не увозил. Она находится дома, но в школу пока, по понятным причинам, не ходит.

    Также местные жители рассказали нашему корреспонденту, что вышеуказанный коллега, который давал комментарий Лайфу, это супруг директора Ключанской средней школы Видехиной Татьяны Ивановны, который является также преподавателем истории, обществознания и ОБЖ и занимает, кроме этого, еще несколько хозяйственных должностей в этой школе.

    Интересный факт. В поле зрения редакции оказались сведения о доходах руководителей образовательных учреждений Рязанской области. В декларации указывается доход самого руководителя и его супруга/супруги. Так вот, изучая данный документ, журналист издания обнаружил интересный факт. Согласно документу, опубликованному на сайте Управления образования и молодежной политики Кораблинского муниципального района Рязанской области, доход Видехиной Татьяны Ивановны за 2016 год составил 941 тыс 633 рубля 45 копеек, что вполне нормально для директора школы. А вот доход ее супруга, простого сельского учителя, не имеющего никакого официально зарегистрированного бизнеса ни ООО, ни ИП, составил в 2016 году ни много ни мало – 54 млн 760 тыс 189 рублей. Но это так, лирическое отступление, которое, возможно заинтересует компетентные органы.

    Важно другое, почему, когда есть неопровержимые доказательства аморального поведения преподавателя, более того – его личное признание в содеянном, педагог с 39-летним стажем (о чем указано на сайте школы), защищает этого человека, а значит, и его недопустимое поведение? Как такое возможно? У нас есть только одно объяснение этому – пытается выгородить директора школы.

    Сама же директор, по нашему мнению, должна была в первую очередь принести свои извинения как семье девочки, так и всем ученикам и их родителям за то, что недоглядела, а не пытаться таким вот совершенно неуместным способом оправдывать себя.

    Напомним, что скандал разгорелся в субботу, 5 сентября, когда в редакцию RG62.iNFO попало видео, на котором учитель английского языка занимается самоудовлетворением прямо на уроке в присутствии ученицы. Позднее Следственный комитет сообщил, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ («Развратные действия»).

    Также редакция уточняет информацию о том, где преподаватель работал ранее. В настоящий момент известно, что его педагогический стаж составляет 7 лет. В Ключанской школе он работал с 16 августа 2019 года. Ранее был сотрудником общеобразовательного учреждения города Рязани.

    Не в запятой дело


  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 23 (324) 21.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов