Пятница, 18 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Не в запятой дело

    8 сентября на RG62.iNFO вышел материал «Кто защищает педагога-онаниста из Ключанской школы Рязанской области». Материал был написан после того, как интернет-издание Life опубликовало видео-комментарий коллеги преподавателя Ключанской школы, который в присутствии ученицы седьмого класса совершал развратные действия.

    Мы не смогли пройти мимо слов вышеуказанного коллеги, в котором узнали учителя истории, обществознания и ОБЖ, супруга директора Ключанской средней школы Видехиной Татьяны Ивановны – Видехина Владимира Викторовича.

    Напомним, что по мнению Видехина В.В. которое он озвучил журналисту Life, учитель английского языка «хороший мужик», а девочка якобы сама спровоцировала педагога на подобные действия, обладая «пышными формами». Более того, преподаватель сказал, что школьница из неблагополучной семьи.

    Такая реакция учителя с 39-летним стажем, показалась нам, как минимум, странной. И мы выяснили все о семье девочки и о самом коллеге.

    Как мы уже писали ранее, семья школьницы оказалась вполне благополучной. В семье двое детей. Старшая дочь уже окончила школу и получает высшее образование, мама ранее работала на заводе, сейчас занимается домашним хозяйством и воспитанием младшей дочери. Отчим, с которым мать в браке уже более 10 лет, работает в Москве в охранной компании и помогает растить девочек.

    А вот при изучении фигуры Видехина В.В., неожиданным стал факт, который мы обнаружили на сайте Управления образования и молодежной политики Кораблинского района Рязанской области в разделе о доходах руководителей образовательных учреждений. Где также указывается и доход их супруга/супруги.

    В декларации за 2016 год в графе о доходах супруга директора Ключанской средней школы Видехиной Татьяны Ивановны значилась весьма странная цифра – 54760189 (Иначе говоря, 54 млн 760 тыс. 89 руб.) На данный факт мы указали в своем материале, предположив, что это может заинтересовать компетентные органы. Согласитесь, достаточно неожиданно выглядит доход простого сельского учителя в 54 с лишним миллиона. Мы сделали соответствующий снимок экрана в подтверждение своих слов.

    Еще 9 сентября сумма оставалась такой, а спустя несколько дней, в этой странной цифре вдруг появилась запятая, отделяющая последние два знака, то есть – 547601,89. (что теперь уже означает 547 тыс. 601 руб. 89 копеек.)

    Предполагаем, что возможно в опубликованную декларацию закралась ошибка, которую, если это действительно так, с нашей помощью удалось обнаружить и исправить. О чем мы рады сообщить всем, кто также как и мы, с недоумением взирал на «странные доходы сельского преподавателя».

    При этом мнение редакции по поводу высказываний Видехина В.В. в адрес пострадавшей школьницы остается прежним. Мы считаем, что из уст педагога такие слова звучат как минимум некорректно и непорядочно. Здравый смысл в такой ситуации подсказывает, что директору школы, как руководителю учебного заведения (да и ее супругу тоже), следовало бы, прежде всего, принести свои извинения девочке и ее семье, а также всем ученикам школы и их родителям, за то, что не доглядела и совершила, возможно, неосознанно, ошибку, приняв такого человека на работу. Этого до сих пор так сделано и не было.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс