Среда, 2 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 76.32
 91.31
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • К поисками погибших в авиакатастрофе в Вологодской области подключились экстрасенсы

    Опубликовано: 07.11.2020 в 17:10

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    По мнению медиумов, пилот Сергей Иодо ещё жив

    Родственники пропавшего экипажа обратились за помощью к экстрасенсам, так как поиски силами спасательных служб не привели пока ни к какому результату.

    Как сообщает портал «В точку», со ссылкой на слова самих родственников, ясновидящие уверенно сказали, что пилот вертолёта  Сергей Иодо  может быть ещё жив. Медиумы не исключили, что и бизнесмену Сергею Мозеру, и его бухгалтеру Анне Швецовой тоже удалось спастись. Как утверждают экстрасенсы, поиски людей следует вести севернее места крушения вертолёта. Отличительной особенностью должны стать большие завалы камней – именно там ясновидящие ощутили присутствие выживших.

    Родственники также просят помочь местных жителей обследовать заброшенную деревню Килейная Выставка, которая находится примерно в трёх километрах от Сухоны. Быть может, пилот или кто-то из пассажиров находятся там. За реальную помощь в поисках обещано миллионное вознаграждение.

    МЧС Вологодской области сообщило, что крупная поисковая группа спасателей постепенно расформировывается. Ранее работы велись с помощью подводного телеуправляемого робота, гидролокаторов бокового и кругового обзора для осуществления водолазных спусков были предусмотрены две водолазные станции. На месте крушения работал  глубоководный аппарат «Фалкон» АСУНЦ «Вытегра». На месте была сосредоточена группировка из 60 человек. Приехали все, даже сотрудники МЧС, не имеющие специальных навыков. Их задействовали как волонтеров на обследование берегов. На данный момент, регион покинули специалисты из других областей. Теперь в поисковой операции будут задействованы лишь вологодские спецслужбы.  Территория поисков с каждым днём все расширяется. Спасатели уже дошли до русла Малой Северной Двины.

    Напомним, 20 октября, в районе села Бобровское в реку Сухону упал вертолет R44 RA-04327. По предварительной версии, летательный аппарат зацепил электрические провода.

    В авиакатастрофе погибли гендиректор АО «Дед Мороз» Олег Васильев, президент компании «Аэросоюз» Сергей Мозер, известный рязанцам как советник бывшего губернатора Рязанской области Георгия Шпака, а также сотрудница этой компании и пилот вертолета. Тело Олега Васильева было найдено в первый день.

    Лариса Швецова, мама 27-летней Анны Швецовой, пропавшей без вести после того как 20 октября вертолет Robinson 44 потерпел крушение в Нюксенском районе Вологодской области и упал в реку Сухона, написала письмо, в котором обратилась к людям с просьбой о помощи.

    Расследованием ЧП занимается МАК и Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело.


  • Коттеджный поселок Восход
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News