Среда, 22 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.41
 98.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Пьяный рязанец угнал машину, чтобы побыстрее добраться до дома

    Опубликовано: 07.12.2020 в 11:28

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,

    Проехать мужчине удалось не больше полкилометра

    ДПС задержала рязанца, который рано утром неуверенно ехал на ВАЗ-2107 по улице в Октябрьском районе областного центра, сообщает пресс-служба УМВД.

    Полицейские предположили: либо за рулём находится начинающий водитель, либо водителю неожиданно стало плохо. Но всё оказалось гораздо прозаичнее  – водитель был пьян.

    После недолгого разбирательства выяснилось, что автомобиль, принадлежащий 39-летнему жителю, был припаркован им накануне вечером у своего дома. Полицейские позвонили автовладельцу – тот машину  не обнаружил.

    Злоумышленника задержали. Оказалось, ранее он был судим за грабеж и отбывал наказание в исправительной колонии.

    В тот вечер он приехал на окраину города в гости к приятелям. Как водится, посидели, выпили  и, ближе к утру, он стал собираться домой. На улице заметил автомобиль. Почувствовав усталость, решил, что  на нём добраться до дома будет быстрее. Он вскрыл салон  и завел машину.

    В отношении пьяного угонщика возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автотранспортом), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Также нарушителя привлекут к административной ответственности за нетрезвое вождение. Штраф – внушительный.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Презентация Volga С40, Volga К30, Volga К40 состоялась на выставке «Цифровая индустрия промышленной России» в Нижнем Новгороде.