Вторник, 23 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.30
 95.46
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Пенсионерка из Пронска скончалась из-за сильных ожогов

    Опубликовано: 08.04.2021 в 16:18

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги:

    По предварительной информации женщина потеряла сознание у газовой плиты

    В Пронске 92-летняя женщина получила сильные ожоги, сообщает ИД «Пресса». Трагедия произошла 6 апреля в частном доме, в котором женщина проживала вместе со своим сыном.

    По предварительной информации, женщина рано утром решила подогреть чайник, но находясь с зажженной спичкой у газовой плиты она потеряла сознание и упала. По всей видимости огонь попал на её одежду, которая в результате вспыхнула. Женщина от боли очнулась и смогла самостоятельно сбить с себя пламя, лечь на кровать и позвать на помощь свою помощницу. Прибыв в дом, помощница увидела, что женщина получила сильные ожоги и вызвала скорую помощь.

    «Все это время она была в сознании, разговаривала и очень не хотела ехать в больницу: просила, чтобы я сама ее выхаживала и лечила. Оценив значительную степень поражения тела, фельдшер скорой помощи настояла на срочной госпитализации»,- рассказала она.

    Женщина по словам специалистов, была направлена в Рязань, так как нуждалась в специализированной помощи, которую можно было оказать лишь в специальных условиях ожогового  отделения, однако, спасти пенсионерку не удалось.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…