Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • На крыше дома по улице Есенина висят двухметровые сосульки

    Опубликовано: 11.01.2022 в 15:14

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,

    Снег во дворе не чистили с середины декабря 

    На крыше дома №69 по улице Есенина висят двухметровые сосульки, которые угрожают жизни и здоровью людей. Об этом написала рязанка в соцсетях.

    Также девушка добавила, что снег во дворе по этому адресу не убирали с середины декабря, а в доме живут одни пенсионеры, которым трудно обходить опасный участок.  Известно, что этот объект обслуживает управляющая компания УК «Городская Роща — 3», но никакие меры они не предпринимают.

    Хотим напомнить, что в «Областной Рязанской Газете» выходил материал «Зима без сосулек«, в котором мы рассказывали о продукции компании «Научно-промышленное объединение СТРИМ» — «Антилед».

    «Антилёд» – средство против образования сосулек. Если осенью нанести на кровлю такое средство, то сосульки зимой не образуются, а, значит, люди не получат увечий, и так в течение пяти лет – стопроцентная гарантия.

    «Неплохо было бы приобрести такое средство нашим коммунальным службам» — писали мы, и даже направили редакционные запросы в администрацию Рязани, где предложили рассмотреть возможность внедрить использование данного средства в Рязани. Однако получили только отписку, точнее даже две одинаковые отписки с подписями разных чиновников — одну за подписью Э.Алтунина, а вторую — его начальника Д.Кожина. Где нам популярно рассказали о Жилищном кодексе, и о том, как и кто убирает сосульки с крыш и т.п., но ни слова о том, о чем спрашивалось в запросе.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».