Суббота, 22 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Сети опубликованы снимки из парка на улице Белякова в Рязани  

    Опубликовано: 19.06.2022 в 12:53

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,

    Теперь очередь высказаться чиновникам из службы благоустройства и что-то всё же сделать

    В группе «Типичная Рязань» в соцсети «Вконтакте» вчера, 18 июня, были опубликованы снимки из парка, расположенного на улице Белякова в Московском районе областного центра.

    «Благоустройство парка на ул.Белякова. Вырубили хорошие деревья, все разворотили с апреля и больше никто ничего не делает», – говорится в посте.

    В комментариях рязанцы дали оценку увиденному и высказали своё мнения по поводу деятельности управления благоустройства города:

    «Это нормальная практика у нашей администрации, на Севастопольской аллее когда тротуар делали, всё лето по щебню ходили ноги ломали»;

    «Тут где-то защитница этого псевдоблагоустройства писульки строчит. Скоро объявится»;

    «Смотрю на Рязань издалека и жаль мне людей, которые должны просто жить , работать, отдыхать, а не бороться ,,за права негров», как писали раньше. Борются с плохими дорогами, грязью, вырубкой деревьев. Со всем, чем должны заниматься чиновники. За неплохую зарплату. Какое-то несоответствие получается»;

    «Одно не пойму зачем везде воротить нужно было, но сделали бы одну дорогу до конца, а потом за другое место брались…»;

    «Они нахапают подрядов и потом делают в час по чайной ложке. Тут поделали — бросили, в другом месте поделали — бросили. А потом к часу икс будут тяп-ляп лепить, либо жаловаться на плохие погодные условия, которые пока более чем благоприятные за 2 месяца для проведения благоустройства»;

    «Зачем трогали те дорожки, которые были! Там ходить теперь нельзя… Ощущение, что скоро закроют или огородят эту территорию и всё…. Кто начинал эту реконструкцию? Городские власти?»;

    «Все «благоустройство» в городе такое. Парк в Приокском тоже весь перерыт был с весны до поздней осени, вырублены хорошие деревья, повреждены кустарники… 2 года прошло и до сих пор до конца не доделали»…

    Однако, как отмечается в сообщении пресс-службы горадминистрации 17 июня, в рамках реализации нацпроекта, на объекте (парке) проведены работы по подключению уличного освещения и санитарной очистке. Основные линии освещения соединили маршруты движения к социальным объектам: школе, детскому саду и школе искусств.

    Сейчас на территории общественного пространства продолжаются работы по асфальтировке дорожно-тропиночной сети и монтаж видеокамер, которые будут подключены к системе «Безопасный город». За порядком смогут наблюдать Дирекция благоустройства и правоохранительные органы. Также в парке будет произведена установка скамеек и урн.

    Работы по муниципальному контракту планируется завершить до 31 августа.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».