Четверг, 25 апреля 2024
Курс ЦБ
$  92.51
 98.91
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Александр Бастрыкин вспомнил о взорванном доме в Рязани

    Председатель СК России запросил доклад по уголовному делу о частичном разрушении многоквартирного дома по адресу ул. Пушкина, 47 в Рязани.

    Об этом сообщает Информационный центр Следственного Комитета России:

    «К главе СК России обратился житель города Рязани. 9 декабря прошлого года произошло частичное разрушение двухэтажного жилого дома 1957 года постройки, где он является собственником одной из квартир. В строении деревянные перекрытия пола, потолков и стен, а после вышеуказанных событий появились трещины и в уцелевшей его части.

    Несмотря на отсутствие заключения экспертов и имеющиеся нарушения, жильцам чиновники сообщили, что признавать дом аварийным не собираются и в здании будут проведены восстановительные работы. Заявитель опасается, что это создает угрозу жизни и здоровью жильцов.

    По поручению Председателя СК России А.И. Бастрыкина ранее в СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

    Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Рязанской области Владимиру Анатольевичу Никешкину представить доклад о проведенных следственных действиях и установленных на данный момент обстоятельствах по уголовному делу, а также об окончательных результатах расследования.

    Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 25 мая планируется установка дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств на следующих участках улично-дорожной сети города Рязани: