Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Внимание: по Рязани гуляет сбежавшая тигрица (видео)

    Опубликовано: 25.01.2023 в 18:04

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,,,

    На данный момент работают спецслужбы. Место оцеплено

    Сегодня, 25 января, из коттеджа в Дягилеве сбежала проживающая там уже не один год тигрица Матильда. Тигрица вырвалась на свободу, порвав  нанятого хозяином животного работника, который ее кормил. Мужчину госпитализировали в состоянии средней тяжести, сообщили в минздраве.

    Позже хищницу увидели в канаве рядом с остановкой общественного транспорта Авиагородок. Очевидцы вызвали спецслужбы. Место оцепили.

    Напомним, тигрица проживает в частном доме с лета 2021 года. Внимание общественности к своей персоне Матильда привлекает уже не первый раз. В прошлом году ЖК «Дягилево» обращался с иском в суд к к Приокскому управлению Росприроднадзора по поводу условий содержания хищника. Суд первой инстанции не нашел нарушений в действиях ведомства. Однако при рассмотрении апелляционной жалобы, решение районного суда было отменено. А Росприроднадзор должен был организовать повторную проверку. Результатов ее мы не знаем.

    Сообщается, что животное имеет все необходимые документы, чипировано. Тигрица проживает на частной территории в специальном построенном для нее вольере, а также в доме. За территорию частного владения не выходила.

    «Какой бы лапочкой эта киса ни была, в первую очередь – это хищник, не обманывайте и не тешьте себя»…, — комментировали рязанцы ситуацию. И как в воду глядели.  

    Видео прислали в редакцию местные жители.

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».