Понедельник, 20 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Депутатов и госслужащих проверят на сексуальную ориентацию

    Одни из самых инициативных народных избранников – Александр Хинштейн и Виталий Милонов – ищут среди указанных категорий геев, лесбиянок и прочее ЛГБТ*.

    Выявлять пороки государственных служащих и народных избранников, по их задумке, должны психологи, пишет издание «Подъём».

    Заместитель председателя комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов считает, что сексуальную ориентацию чиновников и депутатов всех уровней в обязательном порядке должны проверять с помощью специальных тестов. Кроме того, парламентарий надеется на помощь журналистского сообщества, поскольку от прессы невозможно скрыть «какие-то свои пороки».

    Милонов пояснил, что представители нетрадиционной сексуальной ориентации уязвимы, и если кто-то из них станет депутатом или займет важный государственный пост, на них можно будет «надавить» и «шантажировать».

    «Если мы говорим, что человек продолжает оставаться апологетом извращений, то каким госслужащим он может быть?» – рассуждает Милонов.

    Дискуссия о сексуальной ориентации госслужащих началась после череды скандалов в Самарской области. В апреле в Сети появились откровенные фото специалиста Агентства реализации молодёжной политики Самарской области Дениса Леонтовича. На снимках он целовался с молодым человеком*.

    Депутат Госдумы от региона Александр Хинштейн был возмущён тем, что открытый сторонник и пропагандист однополой любви читает лекции советникам директоров школ по воспитанию, выступает перед учащимися и пользуется поддержкой властей. Почти сразу же Леонтович уволился и уехал из России.

    12 апреля министр молодёжной политики Самарской области Сергей Бурцев ушёл в отставку. Это случилось после того, как Александр Хинштейн назвал его «открытым гей-пропагандистом».

    Депутат Госдумы рассказал о совместном отдыхе Бурцева со своим заместителем Андреем Золотухиным: якобы мужчины на протяжении недели жили в одном номере-студии в Кисловодске. Вечером того же дня Бурцев написал, что уходит в отставку.

    В понедельник, 29 апреля, в интервью газете «Самарское обозрение» Хинштейн дал понять, что госучреждения, которые напрямую связаны с воспитанием детей, подростков и молодёжи, будут закрыты для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    «Если мы говорим, например, о правительстве Самарской области, то это министерство молодёжной политики и министерство образования и науки», – привёл пример народный избранник.

    Хинштейн добавил, что не видит в проверке секс-ориентации будущих чиновников ничего предосудительного. По его словам, защита традиционных семейных ценностей – это один из постулатов государственной политики.

    «К людям, которые этим занимаются, необходимо подходить особенно внимательно», – сказал парламентарий.

    Депутат Госдумы напомнил, что у него двое детей, и сам он «точно был и будет против» того, чтобы кто-то из учителей его сыновей «представлял нетрадиционные сексуальные ценности».

    Ранее заместитель председателя Совета депутатов Октябрьского района Самары Дмитрий Асеев и Хинштейн раскритиковали вице-спикера Самарской губдумы Александра Живайкина за маникюр и посоветовали ему не красить ногти розовым лаком.

    ____________________

    * Международное ЛГБТ-движение признано экстремистским и запрещено на территории РФ.

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.