Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области состоялся фестиваль малины

    Опубликовано: 15.07.2014 в 06:08

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,,

     

    В селе Новоселки Рыбновского района прошел традиционный гастрономический праздник


    Рязань, 15 июля – Областная Рязанская Газета. Фестиваль малины проходил в регионе в восьмой раз. Приветствуя собравшихся на открытии, заместитель министра культуры и туризма Рязанской области Ольга Голева отметила, что проект с каждым годом становится более масштабным и интерес к нему увеличивается. «Фестиваль малины привлекает и жителей Рязанской области и гостей региона, которые нередко приезжают сюда специально для того, чтобы посетить праздник, – сказала Ольга Голева. – Кроме того, расширяется программа фестиваля, добавляются новые мероприятия, которые делают его ярче и интересней».

     

    Как сообщает сайт регионального правительства, в ходе фестиваля состоялись мастер-классы по приготовлению блюд из малины, кулинарный поединок, а также дегустация сладостей и выпечки с ягодой. Мастера прикладного творчества продемонстрировали навыки по изготовлению гончарных изделий, тряпичных игрушек и поделок с использованием техники «роспись по дереву». Для гостей праздника был организован конкурс на лучший «малиновый наряд», работала «Ягодная поляна развлечений», состоялись выступления музыкальных коллективов. В рамках мероприятия прошла презентация туристско-информационного центра Рязанской области.

     

    Фото Рязанского Городского сайта

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».