Среда, 21 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.78
 91.56
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Высокая международная оценка

    Опубликовано: 29.09.2014 в 08:00

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Группа QIWI получила престижную награду Global Growth Company 2014


    Рязань, 29 сентября  – Областная Рязанская Газета.  Группа QIWI стала лауреатом премии Global Growth Company 2014, организованной Всемирным экономическим форумом. Награда была вручена CEO Группы Сергею Солонину на Специальной Встрече ВЭФ, проходившей в Стамбуле 28-29 сентября.

    «Высокая оценка достижений Группы QIWI Всемирным Экономическим Форумом соответствует ключевой роли нашей компании в своем сегменте  рынка. Мы открыты к диалогу с зарубежными партнерами и продолжим развивать качественные и удобные платежные сервисы как в России, так и на международной арене», – отметил Сергей Солонин.

    World Economic Forum Community of Global Growth Companies (GGCs) – сообщество в рамках ВЭФ, объединяющее наиболее заметных отраслевых игроков в странах с развивающимися экономиками. К настоящему времени в сообщество входят более 360 региональных лидеров роста в различных отраслях, включающих инновационные бизнесы, IT, энергетику, медицину и другие. Компании, принятые в состав сообщества GGCs, расцениваются как драйверы экономического, общественного и культурного развития в регионах своей активности.

    «Выбирая новых участников Community of Global Growth Companies, мы оцениваем такие критерии, как бизнес-модель, годовой доход и темпы роста компаний, их руководство и положение на рынке. Группа QIWI динамично развивается, определяя повестку дня и будущее своей отрасли, и полностью отвечает принципам сообщества GGCs», – подчеркнул управляющий директор ВЭФ, руководитель направления New Champions Дэвид Айкман.

    Специальная Встреча ВЭФ в Стамбуле – «Unlocking Resources for Regional Development” – организована с целью укрепления деловых связей и создания механизмов эффективного взаимодействия между участниками Всемирного Экономического Форума из стран Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Африки.

    QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому  принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет – и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.


  • ЖБИ-3
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon