Среда, 28 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.46
 90.36
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • QIWI и eBay разыграли десять новых iPhone 6

    Опубликовано: 10.11.2014 в 08:31

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Акция «Супер-квест от QIWI и eBay» проходила с 31 октября по 1 ноября и привлекла более 30 тыс. человек


    Рязань, 10 ноября  – Областная Рязанская Газета. В ходе промо-кампании на QIWI Терминалах во всех крупных городах России появились специальные кнопки-баннеры в фирменных цветах eBay – красные, синие, желтые и зеленые. Любой желающий мог включиться в соревнование по поиску всех четырех цветов, заведя электронный кошелек Visa QIWI Wallet всего за несколько секунд прямо в QIWI Терминале.

    Гонку прошли до конца 800 человек, а десять финалистов получили новые iPhone 6.

    «Группа QIWI в партнерстве с eBay хочет стать еще ближе к пользователям, предлагая новые удобные средства для шоппинга. Мы видим, что все больше людей регистрируют Visa QIWI Wallet для электронных расчетов и благодарим их за этот выбор. Первая подарочная акция прошла очень успешно, и мы постараемся чаще радовать новыми предложениями любителей выгодных интернет-покупок!», – отметила управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

    С 5 ноября все российские пользователи eBay могут оплачивать свои покупки с помощью Visa QIWI Wallet. Новый платежный инструмент позволит клиентам eBay оплачивать свои покупки в Интернете простым и безопасным способом. С помощью Visa QIWI Wallet можно оплатить более 250 млн товаров, предлагаемых иностранными продавцами eBay российским пользователям.

    Электронным кошельком Visa QIWI Wallet активно пользуются 15,8 млн человек. Кошелек можно пополнить наличными через более, чем 100 тыс. QIWI Терминалов, а также кредитными и дебетовыми картами, электронными деньгами и со счета мобильного телефона. Для удобства пользователей кошелек доступен на веб сайте qiwi.com, через приложения для мобильных телефонов и социальных сетей.

    О QIWI

    QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому  принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет – и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс