Среда, 25 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.47
 89.89
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • F5 – и никаких проблем

    Опубликовано: 13.05.2015 в 09:09

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Банк ИТБ запустил в своих офисах новый сервис денежных переводов


    Рязань, 13 мая  – Областная Рязанская Газета. Во всех офисах банка ИТБ теперь можно отправлять и получать денежные переводы с помощью нового международного сервиса переводов F5. Платежная система F5, созданная в 2014 году, в настоящее время ведет активную работу по расширению сети и доступности в России.

    Платежная система F5 предоставляет возможность осуществлять денежные переводы в рублях, долларах США и Евро между физическими лицами по России и ближнему зарубежью. Одним из главных преимуществ F5 является самая высокая на рынке скорость осуществления денежного перевода – всего 1 минута. Другие плюсы для клиентов: низкие тарифы, надёжность и высокая степень защиты всех данных. Оператором Платежной системы F5 является  «Объединенный Национальный Банк» (ООО).

    Александр Запорожец, Председатель правления «Объединенного национального банка» ООО: «Сотрудничество с банком ИТБ является стратегически важным для реализации цели – максимального увеличения числа пунктов денежных переводов F5. Наше партнерство открывает возможности для сервиса в ряде российских городов, что, непременно, должно привести к расширению географии нашего присутствия».

    Процедура отправки денежного перевода через систему F5 очень проста. В любом отделении банка ИТБ нужно предъявить паспорт или иное удостоверение личности, указать ФИО получателя перевода и страну его пребывания для оформления Заявления на перевод. После внесения денег в кассу клиент получит у оператора контрольный номер перевода (КНП), а также,  по желанию, список пунктов обслуживания F5 в городе получения перевода. В течение 10 минут на номер мобильного телефона получателя системой будет отправлено SMS-сообщение с указанием суммы и КНП.

    Роман Ракшин, Руководитель департамента «Объединенного национального банка» ООО по работе с платежными системами: «Мы продолжим активную работу по развитию инфраструктуры сервиса F5 во всех регионах Российской Федерации и ближайшего зарубежья. В ближайшее время, все больше людей сумеют оценить качество, скорость работы и выгодные тарифы нашего сервиса денежных переводов».

    Платёжная система F5 –  это новые возможности в сфере денежных переводов и платежей. Сервисы Платёжной системы F5 позволяют осуществлять денежные переводы по России,  в ближнее и дальнее зарубежье, а также производить физическими лицами оплату товаров и услуг.

    При создании F5 использовались инновационные решения и разработки в сфере  IT и безопасности, что гарантированно обеспечивает надежную работу системы, её оперативное и бесперебойное функционирование. Максимально возможная защита гарантирует сохранность всех персональных данных клиентов и информации о партнёрах Платёжной системы.

    Оператором Платёжной системы F5 является  «Объединённый Национальный Банк» (ООО). Лицензия Банка России № 2074.


  • КПРФ
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62
    Seldon