Среда, 25 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.81
 89.89
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Сиреневый туман «Справедливой России»

    Обманутые братьями Ванчуговыми дольщики сажали сирень вместе со «Справедливой Россией»


    Сегодня 12 июня 2015 года в городе Ломоносове (Петродворцовый район Санкт-Петербурга) активисты партии «Справедливая Россия» решили отметить День России очередной пиар-акцией под названием «Сиреневый город». Акция заключалась в посадке аллеи из 15 кустов сирени.

    Как же расстроилось руководство регионального отделения партии, когда увидело, что вместе с ними пришли «сажать сирень» и дольщики, обманутые ГК «Город», принадлежащей Руслану Ванчугову – брату депутата ГД РФ от «Справедливой России» Романа Ванчугова.

    Группа людей с красно-зелеными табличками и характерными надписями на майках мирно стояла, создавая фон для мероприятия. Но эсэры, почему-то, расценили присутствие дольщиков, как личную угрозу и угрозу для сажаемых растений. Поэтому ими были предприняты попытки удалить пикетирующих. Но поскольку место возле Триумфальной арки не является частной собственностью, а мероприятие не являлось закрытым, то сделать им этого не удалось. Обманутые дольщики остались «сажать сирень» вместе с недовольными справедливороссами. Акция из сиреневого приобрела несколько другой оттенок.

    Присутствовавшая на мероприятии руководитель Аппарата регионального отделения партии, а по совместительству и племянница Сергея Миронова, Надежда Тихонова, назвала действия дольщиков не конструктивными и предложила в ответ, провести круглый стол с представителями партии, застройщика, дольщиков и СМИ.

    Можно, конечно, и круглый стол. Вопрос только в том, о чем договариваться то будут? Ведь и так понятно, начнет ГК «Город» строить – и не будет больше никто мешать сирень сажать. Ну а если строить не собирается или не может, пусть признает это и отдаст объекты на достройку другой компании. Тем более, что желающие взяться за это дело, как выяснилось, уже есть. Дело только за руководством города, которое почему-то не спешит лишать ненадежную компанию разрешения на строительство. Складывается ощущение, что кто-то или что-то не дает им этого сделать. Кто-то, оказывающий сильное влияние на решения Правительства Северной столицы.

    Полагаем, что Сергею Миронову уже пора бы инициировать парламентское расследование о деятельности своего коллеги по партии. Тем более, что выборы не за горами, и не мешало бы лидеру справедливороссов показать свою честность по отношению гражданам нашей страны.


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News