Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Детские средства передвижения

    Опубликовано: 07.06.2018 в 09:03

    Категории: Разное

    Одними из самых любимых подарков для детей являются всевозможные средства передвижения. Если раньше чаще всего это были двухколесные или трехколесные велосипеды, в зависимости от возраста ребенка, то сегодня рынок предлагает огромный выбор вариантов.

    Одними из самых любимых подарков для детей являются всевозможные средства передвижения. Если раньше чаще всего это были двухколесные или трехколесные велосипеды, в зависимости от возраста ребенка, то сегодня рынок предлагает огромный выбор вариантов.

     

    Первым средством передвижения в жизни малыша, конечно, становится коляска. В данном случае выбор исключительно за родителями. В зимний сезон нужна теплая коляска с не продуваемыми стенками. Лучший вариант – это коляска-трансформер. Пока малыш лежит, она разложена в горизонтальное положение. Позже спинку можно будет поднять, какие-то детали отстегнуть и получится прогулочный вариант, где ребенок сможет сидеть и наблюдать за происходящим вокруг.

    Где-то в годик можно обзавестись трехколесным велосипедом с ручкой и подставками под ноги. Так как малыш пока вряд ли сможет самостоятельно крутить педали, с помощью ручки родители будут сами управлять велосипедом. Потом все это можно будет снять и получится обычный трехколесный велосипед. Большой выбор таких моделей представлен в интернет-магазине великов.нет https://velikov.net/velosipedy/trexkolesnye

    Для зимы главное средство передвижения – это конечно же санки. Первые санки, также как и велосипед могут быть с ручкой, чтобы мама или папа могли их везти. А чуть повзрослев ребенок будет уже и сам кататься на них с горки. Ручка в этом случае также легко демонтируется.

     

    На двухколесный велосипед можно будет переходить где-то в 4-5 лет. К этому времени ребенок уже должен научиться держать баланс.

    Еще одно отличное средство передвижения – это самокат. На нем можно начинать кататься уже в 2-3 года.

    Есть промежуточный вариант между самокатом и велосипедом, называется он беговел. Как понятно из названия, это велосипед, который приводится в движение путем отталкивания ногами, иными словами – велосипед без педалей.

    В последнее время все больше набирают популярность электронные средства передвижения, такие как: сегвей, моноколесо, гирокутеры. Эти умные приспособления рекомендуют детям постарше. Лет так с 8-9.

    Еще один любимый многими детьми и взрослыми вид «транспорта» – роликовые коньки. Кататься на них травмоопасно, именно поэтому в обязательном порядке нужно надевать защиту на голову, локти, ладони и колени. Первые детские ролики могут иметь два ряда колес, а позже можно будет перейти на классический однорядный вариант.

     

    Зимой – одно из главных развлечений  – катание на коньках. Начинать рекомендуют где-то лет с четырех.

    Классические лыжи отлично подойдут детям лет с 6-7. А вот кататься на горных лыжах и сноуборде не стоит детям младше десяти лет, так как данный вид спорта является очень травмоопасным и требует умения хорошо держать равновесие.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов