Среда, 13 Ноябрь 2019
$  63.85
 70.42
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • От Рязани до Москвы за час — это реально!

    Опубликовано: 05.09.2019 в 13:00

    Категории: Главные темы номера

    Не за горами время, когда рязанцы будут пользоваться услугами аэротакси.


     

    Статья из № 32 (290) «Областной Рязанской Газеты» от 05.09.2019г.

     

    Вы любите небо? Устали от вечных пробок на дорогах? Хотите новых впечатлений? С детства мечтаете стать пилотом вертолёта? Пытаетесь сохранить время для личных дел? Не успеваете на бизнес-встречу в столицу? Тогда вам, определённо, следует обратиться в вертолётную компанию «АЭРОСОЮЗ»! Важную, подробную и интересную информацию об этом аэроклубе сообщил редактору «Областной Рязанской Газеты» Сергей Мозер, владелец Вертолётной копании.

     

    – Сергей Владимирович, расскажите, пожалуйста, о вашей Вертолётной компании «АЭРОСОЮЗ», как долго она существует, чем занимается?

     

    – Начну, прежде всего, с того, что сегодня вертолёт это не роскошь, а средство передвижения. Вертолётная компания «АЭРОСОЮЗ» берёт начало в 2002 году и является крупнейшим в России официальным дилером и сервисным центром RobinsonHelicopterCompany (USA), агентом и сервисным центром Eurocopter (Франция), авиа- ционно-учебным центром Robinson и Eurocopter. Все наши специалисты сертифицированы и прошли обучение на заводах-изготовителях. «АЭРОСОЮЗ» занимается продажей, техническим обслуживанием и организацией эксплуатации вертолётов иностранного производства для частных и корпоративных заказчиков. В нашей компании нет случайных людей. Это высококлассные авиационные специалисты, профессиональные менеджеры, увлечённые небом. И главное – нам всем нравится то, чем мы занимаемся!

     

    – Марки ваших вертолётов надёжные?

     

    – Вертолётная компания «АЭРОСОЮЗ» представляет в России самые популярные и продаваемые в мире вертолёты Robinson, которые на деле доказали свои преимущества. Высочайшие показатели безопасности, удобство в эксплуатации, простота управления и экономичный поршневой двигатель, работающий на бензине – это просто на- ходка для частника, ведь вертолёт не требует специально подготовленной площадки для взлёта и посадки и держать его можно во дворе загородного дома.

     

    – Сегодня всё большую популярность приобретает аэротакси. Расскажите поподробней о такой новой воздушной перевозке.

     

    – Аэротакси – это альтернатива обычным автоперевозкам, которая завоёвывает всё большую популярность не только среди деловых людей, но и туристов. Воздушное такси позволяет значительно сократить время пребывания пассажира в пути и время для достижения пункта назначения. В крупных городах это позволяет избежать такой неприятности, как попадание в дорожный затор или избавляет от «писем счастья». В простонародье это называется «аэротакси», но юридический термин – публичный договор-оферты аренды вертолёта. Так же, как и в обычном использовании такси у нас существуют точка посадки, точка высадки участников полёта, но эти точки согласовываются до полёта. Как понимаете, ни один вертолёт на поднятую руку на обочине не остановится… Поскольку основное отличительное удобство аэротакси – колоссальная экономия времени. Нашими услугами пользуются те клиенты, у кого каждая минута на счету.

     

    – По каким направлениям осуществляются перелёты?

     

    – Нашими арендаторами являются физические и юридические лица. Мы не участвуем в государственных тендерах, наш бизнес – только частные полёты для различных мероприятий: полёт до Москвы и обратно, встреча в аэропорту, деловые встречи, свадьбы, юбилеи и т.д. Также люди арендуют вертолёты и просто себя, чтобы совершить короткое путешествие. Например: с детьми на день рождения. Туристы из-за рубежа, например, желают полетать вокруг Москвы, посетить исторические места нашей страны. И поскольку срок времени их пребывания ограничен, то мы им в этом очень сильно помогаем.

     

    – С какими российскими городами, находящимися недалеко от Москвы, вы сотрудничаете?

     

    – Со всеми… Чаще всего летают в Обнинск, Тулу, Калугу, Коломну, Суздаль, Владимир, Волгодонск, Воронеж и т.д. В радиусе 500 км от Москвы мы обслуживаем большое количество городов. Цель наиболее частых перелётов, конечно, Москва. Мы осуществляем и региональные перелёты. Но поскольку наша база находится в столице, то очень удобно, например, привезти клиенту гостей из Москвы в регион, а по окончании визита доставить гостей обратно в столицу.

     

    – Вы совершаете перелёты за границу?

     

    – Да, наш аэроклуб ранее несколько раз осуществлял перелёты вокруг земного шара. Сегодня налажены перелёты в страны Африки, Европы как для индивидуального клиента, так и целой группы вертолётов. Вертолёт сегодня – доступное средство передвижения. Хотя каждый маршрут по нашей стране или за границу определяется, прежде всего, поставленными целями и задачами. Размеры вертолётов Robinson достаточно экономичные. Но у нас в наличии имеются и более объёмные вертолёты марок: Eurocopter, Bell и пр., где большое количество мест. Поэтому клиентам есть из чего выбирать. Как и в автотакси, присутствует эконом, бизнес-класс и премиум бизнес-класс.

     

    – Как вы считаете, рязанцам будет интересно воспользоваться услугами вашего клуба «АЭРОСОЮЗ»?

     

    – Мы с удовольствием предоставим жителям Рязани и области возможность донести преимущества вертолётного стиля жизни, совершая увлекательные полёты, проникнуться авиационным духом. Хотя надо учитывать и некоторые нюансы, во-первых – малая удалённость Рязани от Москвы, во-вторых – сложность трассы, пробки, определённые неудобства в зимнюю пору, поскольку мы летаем круглогодично. Поэтому для рязанцев мы предлагаем вертолёты малого класса. Но если понадобится перевозка большой группы людей, то, конечно же, мы можем предоставить и вертолёты большой вместимости. Можно заранее оговаривать место посадки и высадки участников полёта. Это может быть даже лужайка собственного дома…

     

    Мы уже имеем разрешение базировки на территории других областей. Тогда, к примеру, в Рязани можно будет осуществлять внутрирегиональные перелёты. Уверен, наши вертолёты будут весьма востребованы. Ещё раз повторюсь, перелёт на вертолёте позволяет значительно сократить время пребывания пассажира в пути и время для достижения пункта назначения. Порой для решения важных задач необходимо кратчайшее время. Когда на счету даже не часы, а минуты, то вертолёт – это прекрасная, удобная и мобильная альтернатива обычным автомобильным перевозкам.

     

    Вертолёт можно арендовать на сайте компании: www.aerosoyuz.club

     

    Беседовал Николай КИРИЛЛОВ 

     

     

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Альфа стомотология
    Стоматологический туризм
    КПРФ
    Золотая пора
  • Криоген
    ЖБИ-3
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • ГК Прокс
    Seldon