Суббота, 22 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Жена главы пермского Следкома рассказала об изменениях в нём перед суицидом

    Опубликовано: 26.09.2021 в 18:03

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    После трагедии в университете в нем «что-то сломалось»

    Жена покончившего с собой главы управления Следственного комитета России (СКР) по Пермскому краю Сергея Сарапульцева Ольга рассказала, что незадолго до самоубийства стала замечать в поведении супруга тревожные изменения, сообщает портал 59.ru.

    По её словам, муж изменился после атаки на Пермский университет 20 сентября.

    «Он сказал мне, что все хорошо прошло. Но он пришел абсолютно другим Сергеем. Каким-то поникшим, с маленькими плечами, хотя он спортивный мужчина. Сказал мне: «Прости меня»», — поделилась Ольга.

    После трагедии в нем «что-то сломалось». «Видимо, он уже не смог. Это с ним что-то сделали. Иногда на него были такие наезды, его просто добило. Но он как раз не сдался. Я сожалею, что он так сделал», — продолжила Ольга Сарапульцева.

    По словам супруги, он был честным и порядочным, «в наше время таких не очень любят».

    Напомним, главу следственного управления СК РФ по Пермскому краю Сергея Сарапульцева нашли мертвым в своем коттедже 23 сентября. В СМИ озвучили несколько версий причин смерти главного следователя региона.

    Сарапульцеву было 54 года.  Источник, близкий к Сергею Сарапульцеву, в беседе с корреспондентом 59.RU назвал материал «Коммерсанта» «очевидной заказной публикацией» и прокомментировал версию о психиатрическом диагнозе.

    — Прием в нашу службу — это как прием в вооруженные силы, — сказал источник. — Человек с психиатрическим заболеванием не смог бы пройти. Это жесткий отбор. У Сарапульцева действительно есть брат, который получил инвалидность и заболевание при серьезной травме и последующей инфекции. Но вы понимаете, какая это огромная разница, это не врожденное заболевание. Вы видели семью Сергея Юрьевича. Они похожи на людей с психическими заболеваниями?, – сказал источник.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».