Четверг, 1 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.28
 90.72
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Пептиды Хавинсона – уникальное средство для сохранения молодости

    Возможно ли выглядеть моложе своих лет, не прибегая к помощи пластического хирурга? Да, возможно. И сегодня мы расскажем как

    Почему происходит старение кожи

    Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранять красоту и молодость, и старается делать для этого все возможное. Многие мужчины также уделяют внимание этому вопросу. Это подтверждают различные социологические исследования, маркетинговые исследования в области индустрии красоты.

    Старение кожи – это процесс, генетически запрограммированный. В его основе лежат изменения на клеточном уровне. Кроме генетики большое влияние на состояние кожи оказывают такие факторы как образ жизни, стиль питания, наличие разного рода заболеваний, стрессы, окружающая среда. Все эти факторы влияют на скорость старения кожи. Сам же процесс старения протекает по одному сценарию.

    Установлено, что с  возрастом сокращается выработка естественного белка, который является строительным материалов для всех наших органов и тканей. А если в организме не хватает этих «кирпичиков», чтобы заполнять поврежденные участки, то постепенно происходит его разрушение, так как ткани просто не успевают восстанавливаться.

    На сегодняшний день существует много способов добиться эффекта омоложения. Почему мы говорим эффекта? Потому что это именно эффект, но не само омоложение. Можно прибегнуть к пластической хирургии, сделать, например, контурную подтяжку лица, вживление под кожу золотых нитей, ботоксные процедуры и т.д. Какие-то из этих мер более действенные, какие-то менее. Но нужно помнить, что пластическая хирургия – это всегда большой риск. Примеров неудачной пластики сплошь и рядом. При этом также важно понимать, что путем пластической хирургии можно добиться лишь внешнего эффекта, но это не сделает кожу лица более молодой на физическом уровне. На клеточном уровне в  ней все также будет происходить постепенное разрушение, так как биохимические процессы с возрастом замедляются, как ни крути. Добиться реального омоложения можно только помогая организму вырабатывать необходимый для восстановления «строительный материал».

    Что такое пептиды и их роль в организме человека

    Молекула белка представляет собой длинную последовательность аминокислот. Пептиды же это короткие цепочки, фрагменты этой последовательности, состоящие, как правило, максимум из 4-5 аминокислот. В каждом органе, каждой системе организма эти цепочки отличаются составом аминокислот, порядком их следования и количеством. Иначе говоря, существуют пептиды мозга, пептиды кожи, пептиды легких и т.д.

    Сегодня мы поговорим о влиянии пептидов на состояние кожи и об их антивозрастном эффекте.

    Как уже говорилось выше, с возрастом в организме сокращается синтез белков, соответственно и пептидов. Так, например, в организме пятидесятилетнего человека пептидов в десять раз меньше, чем в организме двадцатилетнего. Выработка пептидов начинается сокращаться уже после 20 лет, а также может снижаться на фоне болезни.

    Среди существующих на данный момент пептидов особую роль в организме человека играют регуляторные пептиды. Основная их задача – модулировать или сигнализировать о большинстве естественных процессов в организме. Другими словами, они передают информацию и команды от одной клетки к другой, осуществляют взаимодействие различных систем организма между собой.

    Пептиды регулируют соотношение делящихся, созревающих, функционирующих и отмирающих клеток, у зрелых клеток поддерживают необходимый набор ферментов и рецепторов. То есть их прямая задача создавать оптимальный физиологический темп деления клеток. При пониженной функции клетки пептиды ее стимулируют, при повышенной – снижают.  Исходя из этой особенности, препараты на основе пептидов способны осуществлять физиологическую коррекцию функций организма, то есть  фактически создавать тенденцию к омоложению его органов и тканей.

    Как пептиды способствуют омоложению кожи

    Как известно, кожа состоит из трех слоев. Верхний слой – эпидермис, нижний – подкожно-жировая клетчатка, а средний – дерма или дермальный матрикс. Именно этот  слой является тем каркасом, который обеспечивает упругость и эластичность кожи.

    Главные компоненты дермального матрикса — коллагеновые и эластиновые волокна. Это  белки или длинные пептиды. С возрастом кожа теряет тургор, становится дряблой, появляются морщины и заломы. Все потому, что, как уже говорилось выше, синтез естественного белка сокращается. Остановить время, «законсервировать» организм в том состоянии, в котором он находится сейчас, к сожалению, невозможно. Но можно сильно замедлить процесс увядания и вернуть коже более молодой и свежий вид, если добавить в свой ежедневный уход препараты на основе пептидов. И помните, лучше предупредить, чем потом пытаться исправить. Чем раньше начать в профилактических целях такой уход за своей кожей, тем дольше красота и молодость не покинут вас.

    Какое воздействие на кожу могут оказывать пептидные препараты

    • Пептиды стимулируют клетки молодости – фибробласты к выработке компонентов внеклеточного матрикса кожи (коллагеновые и эластиновые волокна, гиалуроновая кислота, фибронектин, гликозаминогликаны и др.).
    • Одной из распространенных возрастных проблем кожи является гиперпигментация. Основной причиной нарушения пигментации кожи является сбой синтеза и распада меланина, т.е. нарушение процесса меланогенеза. За регуляцию меланогенеза в организме отвечает меланоцитстимулирующий гормон, представляющий собой пептид. Он вырабатывается кератиноцитами – основными клетками эпидермиса. Под действием ультрафиолета этот пептид с целью защитить кожу от свободных радикалов, усиливает пигментацию. Но если в организме происходит сбой меланогенеза, то это проявляется в виде пигментных пятен на коже. Применение пептидных препаратов способно нормализовать этот процесс и остановить дальнейшее развитие гиперпигментации.
    • Пептиды усиливают иммунную реакцию кожи при воздействии на нее бактерий, вирусов, грибков, тем самым защищая от различного рода инфекций.
    • Пептидные препараты помогают быстрой регенерации кожи, так как ускоряют миграцию клеток кератиноцитов эпидермиса в места повреждения. Об этом свойстве пептидов хорошо знают и пользуются им спортсмены.

    Одним из ярких примеров успешного применения этого свойства пептидных препаратов являются гимнастки Ирины Винер. Знаменитый тренер рассказывает, что в ее практике было немало случаев, когда девушки накануне важных соревнований получали травмы, и выступление оказывалось под вопросом. Случайно она узнала об уникальном регенеририрующем эффекте пептидных препаратов Владимира Хавинсона, и стала рекомендовать их применение своим спортсменкам. Со слов Винер гимнасткам удавалось восстановиться после травмы за очень короткое время.

    Пептиды Хавинсона

    Владимир Хавинсон – советский и российский учёный. Окончил Военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова. Сейчас он – доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАМН. С 1992 года – директор Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН в Санкт-Петербурге; вице-президент в Геронтологическом обществе РАН. Автор теории пептидной регуляции клеточных систем и функций организма. Создатель и разработчик нового геропротекторного препарата на основе пептидов. Работает в сфере геронтологии, биохимии и иммунологии.

    Пептиды Хавинсона – это препараты, разработанные в Санкт-Петербургском институте биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН и продающиеся под брендом PEPTIDES. Компания PEPTIDES – стратегический партнер института.

    Пептиды Хавинсона делятся на два вида: цитомаксы и цитогены. Цитомаксы – это натуральные пептиды, выделенные из органов и тканей животных. Цитогены – синтезированные пептиды из аминокислот растительного происхождения.

    Для каждой системы организма разработаны свои препараты на основе пептидов. Люди, длительное время принимающие эти препараты отмечают заметные изменения в самочувствии, выглядят моложе и свежее, чувствуют прилив сил и энергии.

    По результатам применения пептидов написано и опубликовано в отечественных и зарубежных журналах более тысячи научных статей, защищено более 200 докторских и кандидатских диссертаций.

    Пептиды Хавинсона для молодости кожи

    Представитель компании PEPTIDES в Рязани, квалифицированный консультант Лилия Лепесова рассказала, как добиться максимального эффекта в сохранении молодости кожи:

    «В этом вопросе наиболее эффективным будет комплексный подход. Организму нужно помочь и изнутри, и снаружи. Когда мы пьем препарат для восстановления костно-хрящевой ткани, он будет и кожу подтягивать, так как будет способствовать выработке своего коллагена. Это такие препараты как Карталакс, Сигумир. Дополнительно к этому  хорошее влияние будут оказывать пептиды мышц – препарат Готратикс. Восстанавливающим и антиоксидантным эффектом обладает препарат Эндолутен. Он нормализует процессы синтеза собственного мелатонина и работу нейроэндокринной системы, регулируя все циклические процессы в организме.

    Если применение пептидных препаратов внутрь совместить с использованием кремов на основе пептидов, то эффект будет усилен многократно».

    Компания PEPTIDES предлагает несколько серий пептидной косметики. В линейку Reviline Pro входят 4 вида кремов: интенсивный, регенерирующий, укрепляющий, и восстанавливающий, применение которых благоприятно воздействует на кожу, успокаивает ее и защищает. Крема серии Reviline Pro стимулируют обновление собственных клеток и обеспечивают питанием и увлажнением кожу лица.

    Кроме этого существует специальный пептидный комплекс для кожи ПК-13. Он содержит пептиды сосудов, хрящей, тимуса, печени.

    Рекомендован для профилактики преждевременного старения, улучшения цвета, тонуса, рельефа и текстуры кожи, при различных кожных заболеваниях.

    Основные компоненты, входящие в состав ПК-13 – это эфирное масло жасмина, биоантиоксидантный комплекс Неовитин, пептидный комплекс А-3, А-4, А-6, А-7.

    Биоантиоксидантный комплекс Неовитин – оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие, способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению. Неовитин контролирует образование и приводит к физиологической норме количество главных провокаторов преждевременного старения — свободные радикалы кислорода. Он же является и основными агентом их нейтрализации. Доказано: Неовитин оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, что и обусловливает его широчайшее применение в средствах против старения кожи и лечебно-профилактических продуктах для ухода за полостью рта. Уникальные свойства Неовитина подтверждены 11-ю патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».

     

    Получить подробную консультацию и приобрести пептиды Хавинсона в Рязани можно по адресу:

    г.Рязань, ул. Соборная 52, 3 этаж, офис 15

    Телефоны:

    8-910-644-16-59 – Лилия Алексеевна Лепесова

    8-920-630-53-82 – Николай 

    Пептиды для всех


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 23 (324) 21.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс