Воскресенье, 1 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 79.33
 92.63
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Бесспорный лидер

     ООО «Рязанский завод ЖБИ-3» – флагман строительной отрасли региона


    Рязань, 9 августа – Областная Рязанская Газета. На протяжении более 60-ти лет ЖБИ-3 производит все необходимое для возведения современных и надежных сооружений любого уровня сложности.

    Завод оснащен современным оборудованием, стремится идти в ногу со временем, постоянно модернизируя производство и осваивая все новые и новые технологии.

    Успешно внедряются новые типы станков для комплексной организации труда при заготовке арматурных каркасов. Работает автоматический гибочный станок для производства хомутов, скоб и других арматурных изделий «Формула». Смонтирована установка по производству объемных квадратных и цилиндрических каркасов из  арматурных прутьев GAM 1500.

    Все изделия завода ЖБИ-3 пользуются устойчивым и заслуженным спросом. Причем, не только в Рязанской, но и в соседних областях. На базе материалов завода велось строительство электроподстанций в Бутове, Красногорске, Новобратиеве, Ильинском; на спортивных объектах в Коломне, Химках, Подольске; при сооружении в Луховицах комбикормового завода и завода по производству мебели в Шатуре.

    Детские сады и Торговые центры, оздоровительные комплексы и общеобразовательные школы, коттеджные поселки и целые микрорайоны Московской области своим возведением обязаны Рязанскому заводу ЖБИ-3.

    Большие объемы производства, отработанная технология, постоянный контроль за качеством продукции и, самое главное, приемлемые цены позволяют предприятию стабильно поддерживать репутацию надежного поставщика высококачественной железобетонной продукции. Среди постоянных партнеров завода такие известные фирмы и акционерные общества, как ЗАО «Мособлстрой-3», ОАО «Мостострой», ООО «Пронскнеруд», АО «Мосэнерго», ОАО «Тяжпрессмаш», ООО «Спецстроймонтаж», ООО ТД «Стройматериалы-регион», ООО «Инжстрой», ООО «Интер-Плюс», ЗАО «Завод энергооборудования», ПК «Квант», ООО «Квинт-строй», ООО «Литана», ООО «Строительное управление №5», ЗАО «Институт Рязаньпроект», ООО «Домострой», ИП «Соловьев В.Н.», ОАО «СУ№2», ООО «Лидер-Строй» и многие другие.

    ООО «Рязанский завод ЖБИ-3» – перспективно развивающееся предприятие, руководство которого печется не только о расширении ассортимента выпускаемой продукции и повышении производительности труда, но и о своих кадрах.


  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62