Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Хамы под прикрытием

    Опубликовано: 15.08.2014 в 05:12

    Категории: Павел Гресь

    Тэги: ,,,


    Плоды фантазий прокремлевского движение «Наши» все чаще дают о себе знать. Речь идет о скандально известной некоммерческой организации «СтопХам».

     

    Для тех, кто не в теме: это группировка молодых людей, возомнивших себя санитарами улиц. Если посмотреть их видеоролики (по всей видимости, ради такой засветки и проводятся все их акции), то складывается впечатление, что по части правил дорожного движение матерые сотрудники ГИБДД – сопливые пацаны по сравнению с вооруженными стикерами хипстерами.

     

    Только молодые люди из этой тусовки знают где и как надо вести себя автомобилисту, пытаясь при этом доказать свою значимость наклейкой стикеров с эмблемой своей группировки на лобовые стекла авто. Которые, по их мнению, не так припаркованы.

     

    Насколько их действия законны? Вопрос остается без ответа. Большинство автомобилистов считают их самовлюбленными хамами. И не безосновательно.

     

    Так  активисты «СтопХам» в Рязани 14 августа решили развернуть борьбу с нарушителями правил дорожного движения в Лесопарке. Они перегородили дорогу, не пропуская автомобили, ехавшие со стороны Орехового озера и находившиеся в зоне действия знака «Движение запрещено». Основное число автовладельцев после профилактического и не всегда литературного диалога разворачивались, возвращаясь в город лугами.

     

    Как сообщает ИА МедиаРязань, акция остановилась на солидного возраста мужчине, который всё же решил объехать живое заграждение. По словам очевидцев, якобы кто-то из молодых людей брызнул в открытое окно машины неопределённой жидкостью из баллончика, попав в лицо настойчивому водителю. Мужчина заявил о том, что начал задыхаться, лицо его покраснело. На место происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Троих активистов «СтопХам», забрали в отделение. Мужчине помощь оказали на месте, но продолжить движение за рулём автомобиля он не смог.

     

    Более чем уверен, что уже сегодня на страничке рязанских стопхамовцев в социальной сети ВКонтакте появится «правильно» смонтированное видео о том, что активисты белые и пушистые, а автомобилисты – хамоватое быдло. Но, на мой взгляд, все совершенно наоборот.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».