Вторник, 2 июня 2020
Курс ЦБ
$  68.98
 76.78
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Провокаторы «Единой России»


     

    В последнее время на лентах рязанских информагенств запестрели заметки о том, что активисты Рязанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в рамках проектов «Агенты» и «Народный контроль» совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних проводят антиалкогольные рейды в торговых точках Рязани и Рязанского района.

     

    Нет, «молодогвардейцы» не караулят за углом когда появится несовершеннолетний покупатель спиртного. Все намного проще – так называемая контрольная закупка. В роли закупщика выступает несовершеннолетний «Агент», а проще говоря, несовершеннолетний провокатор, который из-за избытка гормонов выглядит минимум лет на 25.

     

    Продавец ведется на провокацию. И в результате налетает эдак тысяч на 30 штрафа. 

     

    Я не защищаю продавцов. Сами виноваты. Но что (или кто) толкает на такого рода сомнительные подвиги молодых людей?

     

    Не удивлюсь, что эти самые «агенты», получив очередную установку, начнут строчить доносы на соседей и знакомых. Процесс пошел и его не остановить.

     

    Тем более, что рядом всегда «старшие товарищи». Вот кандидат в депутаты в Рязанскую областную Думу Игорь Мурог (см. фото) в предвыборном порыве совместно малолетними активистами проводит рейд по кафешкам и рюмочным.

     

    Есть улов. Правда, до сих пор удивляюсь, что никто из конкурентов Г-на Мурога не воспользовался этой фотографией и не запустил листовку следующего содержания: «В одной из рюмочных сотрудники полиции задержали кандидата в депутаты Игоря Мурога за распитием спиртного с несовершеннолетними». Фото прилагается.

     

    Кстати, не удивился бы, если эти же самые «агенты», но уже по команде вышестоящего партийного руководства настрочили донос и на Мурога. Не исключено, что так и будет, не с Мурогом, так с другим партийцем.

     

    И пенять не на кого – сами учите.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    КПРФ
    Второй позвоночник
    IT-Master62
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon