Вторник, 2 июня 2020
Курс ЦБ
$  68.98
 76.78
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Пьянка районного масштаба

    Опубликовано: 23.09.2015 в 11:29

    Категории: Павел Гресь

    Тэги: ,


     

    В Рязанской области набирает обороты очередной скандал, главными персонажами которого являются члены победившей на выборах в региональное заксобрание партии «Единая Россия». Речь идет не о вбросах и подтасовках в Единый день голосования, а о том, как шумно единороссы отметили свою победу.

     

    Ровно через неделю после выборов на сайте рязанского выпуска «Новой газеты» появилась эксклюзивная информация о том, как отметили выборы в Клепиковском районе.

     

    Пьянка районного масштаба закончилась для многих ее участников тяжелым похмельем в прямом и переносном смысле.

     

    Более чем уверен, что в стенах ресторана парк-отель клуба «Фестиваль» (деревня Чулис Клепиковского района) подобного зрелища не видели и больше не увидят.

     

    Сам неоднократно принимал участие во всевозможных застольях районных элит, но чтобы подобные застолья заканчивались попыткой изнасилования, дракой и таинственным исчезновением руководства – не припомню. Обычно за таким столом только крепла дружба, а не наоборот.

     

    Но руководители старой закалки остались не удел, а пришедшие им на смену единороссы, оказывается, не только руководить не умеют, но и пить.

     

    В этой истории есть еще один немаловажный нюанс. По неофициальной информации, возглавлявший легендарную пьянку новоизбранный депутат Рязоблдумы Алексей Просянников рассматривается, как основная кандидатура на пост председателя областной Думы. В областном руководстве решили, что спикером должен быть «человек из народа».

     

    Но какой же это «представитель народа», а тем более председатель Думы, если он даже застолье проконтролировать не может.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    Второй позвоночник
    IT-Master62
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов