Четверг, 29 февраля 2024
Курс ЦБ
$  90.84
 98.54
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Автосервис без сирены

    Опубликовано: 29.08.2014 в 11:07

    Категории: Главные темы номера

    Тэги: ,,

    Какие неприятности могут поджидать автолюбителей на сомнительных сервисах


    Рязань, 29 августа – Областная Рязанская Газета.  Казалось бы, времена, когда на автосервисах Рязани творятся всякие неприятные чудеса – уходят в прошлое. В городе работают известные автосалоны, есть много профессионалов, которым благодарны тысячи автолюбителей. Но как показала недавняя история с автосервисом Starline по улице Кудрявцева не всё пока так радужно.

     

    В редакцию обратились Александр и Анна, которым и суждено было испытать качество работы на вышеупомянутом сервисе. Если коротко, то вопрос решали простой: необходимо было приобрести и установить сигнализацию.

     

    После выполнения работ владельцы обнаружили, что не работают стеклоочистители, печка, не заменена сирена, которая входит в комплект проданной сигнализации. А на следующий день перестал закрываться замок и т.д. Обратились в тот же день, не выезжая с сервиса, к мастерам. На что те ответили, что возможно клиенты приехали уже с поломками, и это не их вина. Спорить было сложно, так как манера общения сотрудников автосервиса оставляла желать лучшего. Затем мастера предложили посмотреть авто и устранить поломки, но за отдельную плату. Огорчённые клиенты сразу поняли, что ничего хорошего от дальнейшего не произойдёт. Поехали чинить машину в другой автосервис, где специалисты подтвердили, что причиной всех бед оказалась работа их предыдущих коллег. Заехали расстроенные автолюбители и в редакцию нашей газеты.

     

    И тут возникли вопросы к руководству автосервиса. Прежде всего, первый: в Едином государственном реестре юридических лиц ООО «Велес», которое ведёт работы на данном сервисе, судя по печати на квитанции, прекратило свою деятельность 05.12.2012 г. Кто же тогда там работает? Поехали на сервис. Человек, представившийся Андреем, сказал, что пояснить ничего не может. Кто директор и как его зовут, он говорить отказался и так далее. Записал телефон редакции и обещал всё передать руководству. Однако до сей поры никаких объяснений нам не поступало. Полагаем, что соответствующим органам необходимо проверить работу данной организации, а автолюбителям быть внимательнее и выбирать надёжные автосервисы.

     

    Николай Кириллов

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто