Понедельник, 25 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.60
 77.88
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Страдания охранника Василия

    Опубликовано: 25.11.2014 в 05:36

    Категории: Главные темы номера

    Тэги: ,,

    Одна из охранных компаний Рязани проиграла иск своим коллегам



    Рязань, 25 ноября  – Областная Рязанская Газета. То, что в Рязанской области успешно развивается бизнес охранных структур – факт неоспоримый. Их довольно много, что создаёт здоровую конкуренцию, позволяет трудоустраивать тысячи рязанцев, среди которых военные пенсионеры, ветераны МВД и силовых структур, жители города и области. Руководят большинством охранных предприятий опытные профессионалы. Особенно стоит отметить то, что в нашем регионе представители этого бизнеса консолидируются, создают ассоциации. Цель объединения – совместная деятельность по различным направлениям работы, общие интересы, решения кадровых проблем. Большое значение имеет и совместная работа с УМВД по Рязанской области.

     

    Однако нет-нет, да и найдётся несогласный с общим мнением и по этой причине желающий поискать своё достоинство в судах. Самое неприятное, что представитель этого же бизнеса, видимо, решил противопоставить себя практически всему охранному сообществу. Обиделся. А зачем надо было обижаться? Ведь всем известно о большом количестве претензий к обиженному, в том числе и со стороны УВД области, которое не только контролирует, но и помогает охранным структурам. Вместо делового и конструктивного разговора предпочёл наш герой выяснять отношения в суде.

     

    Вы спросите: «Кто это?» Всем, кто немного знаком с аудиторий охранных структур, угадывать с трёх раз не придётся. Как поёт наш земляк Валерий Сюткин, бывший вокалист группы «Браво»: «Ну, кто его не знает? Конечно, Вася. Ну, кто его не знает? Вася, Вася, Вася…»

     

    Пошёл Василий за правдой в Арбитраж. Только вот незадача – как пошёл, так и вернулся ни с чем – судебный процесс проиграл, и кассацию тоже. Результат налицо, которое всё сложнее сохранить, особенно среди коллег, жующих такой же нелёгкий хлеб. Видимо, не может понять наш герой, что на дворе уже не 90-е. Работать надо на современном уровне, реагировать на критику опытных коллег адекватно, выводы делать разумные. А главное – прежде всего, начинать с себя, не бояться себе любимому вопросы острые ставить: «Может, правы коллеги, а я заигрался? Может, просто извиниться и стать членом единой команды?»

     

    Полагаем, есть над чем задуматься нашему герою, потому и желаем ему дальнейших успехов в работе, в настоящем деле, так востребованном сегодня государством и обществом.

     

    Николай КИРИЛЛОВ


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • КПРФ
    IT-Master62
    Дентастиль
    Второй позвоночник
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов