Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Твёрдая пятёрка

    Опубликовано: 15.12.2014 в 06:08

    Категории: Главные темы номера

    Тэги:

    На свой юбилей Прио-Внешторгбанк подарил Рязани новую городскую скульптуру


    Рязань, 15 декабря  – Областная Рязанская Газета. В пятницу, 5 декабря, на пересечении улиц Есенина и Горького в Рязани появилась бронзовая свинка-копилка. Прио-Внешторгбанк, около офиса которого она расположилась, отметил 25-летие.

     

    Сейчас его собственный капитал превышает 1 миллиард рублей, он награждён Золотым знаком премии «Банковское дело» в номинации «Лучший региональный банк».

     

    Своим подарком банк хотел порадовать рязанцев и вселить надежду на успех. «Тому удача улыбнётся, кто пятачка рукой коснётся» – написано у подножия копилки.

     

    Сам пятачок – это пятикопеечная монета 1989 года, года основания банка.

     

    «Потёр его студент – получил «пятёрку» на экзамене, бизнесмен – состояние увеличилось в пять раз. Мы люди не суеверные, но удача не помешает», – сказал председатель совета директоров Виктор Ганишин.

     

    Один из запасных пятачков – их изготовили на случай, если нынешний износится – продемонстрировал автор скульптуры Василий Горбунов.

     

    Среди гостей был директор Рязанского дворца молодёжи Николай Плетнёв, обладающей самой большой коллекцией фигур свиней. Ему подарили миниатюрную копию скульптуры.

     

    Ещё одна копия досталась Сергею Игнатову. И тоже не случайно: одного из самых первых вкладчиков Прио-Внешторгбанка помогла разыскать «Областная Рязанская Газета».

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».