Пятница, 30 октября 2020
Курс ЦБ
$ 79.33
 92.63
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Зачем «ЕР» уши Слона?

    Опубликовано: 18.12.2014 в 05:39

    Категории: Главные темы номера

    Тэги: ,

    Как чужое прошлое может отразиться на будущем отдельных представителей партии власти


    Рязань, 18 декабря  – Областная Рязанская Газета. Публикации «Областной Рязанской Газеты», посвящённые неоднозначной известности депутата Рязанской областной Думы Игоря Трубицына, вызвали у наших читателей живой интерес. А в нашем не очень большом городе живёт много людей с хорошей памятью. Поэтому если кто-то из придворных политологов считает, что прошлое кандидата в депутаты никак не повлияет на расклад голосов и реакцию федерального центра, то зря. В последнее время на Старой площади внимательно следят за подбором кадров, которые отбираются региональными отделениями «Единой России» для участия в выборах. Многие принципы были выработаны ещё при Владиславе Суркове. Теперь же, в связи с непростой ситуацией в стране и украинскими событиями, от любых связей с криминалом избавляются особенно тщательно.

    А ведь кто-то обязательно припомнит, как лидер организованной преступной группировки Вячеслав Ермолов по кличке Слон жаловался на Игоря Трубицына. Дескать, подарили человеку ресторан «Рок-Сити», а тот даже с днём рождения вовремя поздравить не может.

    Зато угостить наш фигурант мог знатно, за что и был порой в фаворе у авторитета. В большом зале Рязанского мясокомбината, вместе с другим представителем не самой легальной структуры по кличке Бэн, он мог часами играть в бильярд с Вячеславом Ермоловым. И преуспел не только в игре. Вспоминают, что он лично готовил для Слона салат «Оливье» и «Сельдь под шубой» превосходного качества. Получалось очень мелко нарезать ингредиенты. Так можно было стать одним из приближённых всесильного на тот момент Вячеслава Ермолова.

    Эти бытовые подробности мы приводим не просто из любви к истории. И не только для тех, кто призван принимать кадровые решения.

    В момент голосования за представителей власти всегда есть соблазн выбрать пакет с гречкой или коробкой конфет. Но продуктовый набор через пару недель закончится, а у власти на 5 лет останется человек, интересы которого с самого начала карьеры далеки от общественных. Когда депутатское кресло превращается в инструмент для обеспечения интересов бизнеса и личной безопасности, сложного говорить о каком-то развитии для самих избирателей. Наверное, стоит серьёзно подумать и выбирать своё будущее, а не будущее очередного выходца из криминала. Мы все помним, что делали с нашим городом банды 90-х. Сейчас другое время. По-прежнему непростое, но другое. Не зря сказано в Евангелии от Матфея: «Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов». Очевидно, что, так или иначе, люди, имеющее такое криминальное прошлое, будут выдавлены из политики. Осталось лишь немного подождать.


  • IT-Master62
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс