Понедельник, 28 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 78.67
 91.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • 15 ступеней к успеху

    Строительно-промышленная компания «Зелёный сад» отмечает свой юбилей


    Рязань, 16 ноября  – Областная Рязанская Газета. Сегодня среди застройщиков рязанского региона строительная компания занимает ведущее место. За 15 лет плодотворной работы десятки комфортабельных жилых комплексов с современной архитектурой украсили улицы Рязани – исполнилась мечта тысяч семей о собственном комфортном жильё с благоустроенной территорией. В рамках празднования 15-летия в компании «Зелёный сад» состоялся День открытых дверей, во время которого участники посетили строительные площадки следующих объектов:

    – ЖК «Еврокомфорт» по улице Ломоносова;

    – ЖК «Славянский 2» на одноимённом проспекте;

    – загородный комплекс «Green Park Солотча».

    Во время осмотра ведущие специалисты компании «Зелёный сад» продемонстрировали особенности инженерно-технических работ, качество применяемых при строительстве материалов, рассказали о преимуществах архитектурно-проектных решений, благоустройстве дворовых территорий и особенностях организации выездных отделов продаж. А также поделились секретами успешности компании. Вот, на наш взгляд, основные из них.

    Тщательный подбор и расстановка кадров

    Строительная компания Рязани «Зелёный сад» – это свыше 500 профессиональных работников и более десятка лицензированных предприятий, задействованных в строительной отрасли. К тому же имеющая минимальное количество подрядчиков.

    green-23

    – Мы с самого начала стремились к тому, чтобы создать все необходимые подразделения, позволяющие не зависеть от подрядных организаций, – расставляет приоритеты генеральный директор Алексей Самохин. – Только так, на наш взгляд, можно контролировать высокое качество работ и строгое выполнение своих обязательств перед клиентами. Известно, что кадры решают всё. Поэтому мы тщательно подбираем настоящих профессионалов своего дела.

    В здоровом теле – здоровый дух

    Текучка кадров в компании минимальна. Достаточно высокая заработная плата и хорошо продуманная система премиальных бонусов, конечно же, сказывается. Но руководитель не забывает и о социальных аспектах жизни своих подчинённых.

    evr

    – Создание сильной профессиональной команды не может ограничиваться приёмом на работу высококвалифицированных сотрудников: следует непрерывно поддерживать надлежащую атмосферу внутри коллектива, уделяя большое значение социальной составляющей, – рассказывает Алексей Викторович. – Для наших сотрудников организовано питание и занятия в спортивных залах, мы все вместе проводим праздники на природе, посещаем культурные мероприятия. Также у нас есть своя хоккейная команда – всё это сплачивает коллектив, помогая слаженно и уверенно двигаться к общей цели.

    Строительный проект – своими силами

    За прошедшие годы руководители компании сумели создать свой собственный проектный институт. По словам Алексея Самохина, наличие проектного бюро в компании значительно влияет на оперативность принятия решений и даёт возможность внедрения передовых технологий строительства. Для клиентов несравнимое преимущество состоит в том, что ещё на этапе строительства имеется возможность осуществить перепланировку своей квартиры.

    Место стройки – это важно

    На сегодняшний день «Зелёный сад» строит 4 жилых комплекса в Рязани и элитный комплекс «Green Park» в Солотче. Побывав на каждом объекте: будь то на Шлаковом, в Голенщине, Дашково-Песочне – понимаешь, что место строительства выбрано неслучайно. В шаговой доступности находится полный набор объектов социально-бытовой сферы. Также и при строительстве загородного комплекса, компания в первую очередь позаботилась об удобстве транспортной доступности и развитой инфраструктуре – «Green Park Солотча» строится в непосредственной близости от SPA-санатория: приезжай – живи – поправляй здоровье.

    slav

    От СНиПов – ни на йоту

    Все проекты компании разрабатываются в строгом соответствии со строительными нормами и правилами (СНиП), что подтверждается результатами проверок службы технического надзора. Помимо этого, в компании «Зелёный сад» разработана собственная система управления качеством на всех этапах работ: от проектирования до завершения строительства. Это гарантирует жильцам надёжность и комфорт проживания.

    Современная архитектура

    Дома, построенные «Зелёным садом», гармонично дополняют старинную Рязань колоритом современного мегаполиса. Оригинальные архитектурные решения, использование панорамного остекления и новейших материалов внешней отделки, благоустройство дворовых территорий – всё это делает улицы города краше и в полной мере оправдывает девиз компании: «Мы строим город-сад».

    Использование новейших технологий

    СПК «Зелёный сад» одной из первых в регионе освоила монолитно-каркасное строительство.

    grin

    – Данная технология обеспечивает высокую степень тепло– и звукоизоляции, – поясняет Алексей Викторович. – Отсутствие соединений между элементами повышает уровень гидроизоляции строения и снижает уровень энергопотребления, что даёт значительную экономию при эксплуатации дома. Что ещё немаловажно, жильцы могут свободно производить внутреннюю перепланировку без опасения повредить несущие конструкции.

    Дома – из современных энергосберегающих материалов

    Главный инженер компании Владимир Коломытов подчеркнул, что в зависимости от объектно-планировочного решения используются различные материалы, но главное требование неизменно – это экологичность и высокие качественные показатели.

    kolom

    – В частности, стены жилого комплекса «Еврокомфорт» на улице Ломоносова выложены из керамического поризованного и красного полнотелого кирпича со сборными железобетонными перекрытиями, – поясняет Владимир Коломытов. – Это гарантирует не только прочность, но и отличную теплоизоляцию здания. Во всех квартирах индивидуальное отопление, на окнах – блоки из ПВХ-профилей с двухкамерными стеклопакетами. Всё это обеспечит будущим жильцам комфортное проживание в любое время года и сокращение расходов на коммунальные услуги.

    Работа с опережением графика

    – За 15 лет работы все объекты были сданы в срок, большинство из них – с опережением, – констатирует гендиректор. – Это важный показатель для любой строительной компании, которая стремиться оправдать доверие своих клиентов.

    В том, что это действительно так, участники «Дня открытых дверей» смогли убедиться лично. Так, к примеру, строительство жилого комплекса «Славянский 2» находится на завершающей стадии, уже ведутся отделочные работы. Жильцы смогут переехать в новый дом раньше запланированного срока на полгода. Новый дом имеет гостевую и подземную парковки, продуманную до мелочей большую территорию и современные площадки для отдыха детей и взрослых.

    Правило «одного окна»

    Рязанцу, выбравшему себе квартиру в компании «Зелёный сад», не придётся испытывать неудобства при оформлении документов. Опытные специалисты делают всё, чтобы покупка жилья была простой, бесхлопотной и занимала минимум времени клиента.

    gok

    Об этом подробнее нам рассказала заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Лиана Гокчян: «Отдел продаж компании находится не только в центральном офисе, но и возле каждого из строящихся объектов. Они мобильны, но не менее комфортабельны, чем стационарный. Специалисты в них готовы не только организовать клиентам экскурсию по стройке и рассказать о применяемых в строительстве материалах, но и на месте оформить ипотеку, минуя лишние банковские хлопоты. Удобство – один из главных принципов работы с клиентами компании».

    Акции без обмана

    Миссия компании «Зелёный сад» – сделать комфортабельное жильё премиум-класса доступным для горожан. С этой целью на постоянной основе разрабатываются специальные предложения и акции для клиентов. Это не только выгодные цены на квартиры, но и субсидированные программы ипотечного кредитования с пониженной процентной ставкой, беспроцентная рассрочка. Отдельно хотелось бы отметить новую программу Trade-In обмена старого жилья на новое. Её уникальность для Рязани заключается в том, что клиент может проживать в старой квартире до окончания строительства дома и переезда в новую. Это отличная возможность для многих семей улучшить жилищные условия без накоплений и первоначального взноса.

    Построить мало – надо умело содержать

    Качественная подготовка и сопровождение проекта от нулевого цикла до окончания строительства – один из принципов работы компании «Зелёный сад», – говорит Алексей Самохин. – В этом году мы отмечаем 15-летие компании. Архитектура, строительные материалы, технологии не стоят на месте, и нас радует динамика, позволяющая идти в ногу со временем.

    В домах, построенных «Зелёным садом», говорит руководитель компании, приятно жить – качество обслуживания остаётся на высоте благодаря работе собственной управляющей компании «Зелёный сад – мой дом». По словам её директора Андрея Казакова, главная цель работы УК – создание максимально благоприятных и комфортных условий для жизни горожан.

    Придомовые территории, благоустроенные детскими площадками, рекреационными зонами, мощёными дорожками – дополнительный мощный стимул для проживания в домах, построенными компанией «Зелёный сад».

    Павел АВЕРИН


    Коттеджный комплекс «Глаголево» находится в 38 км от МКАД по Калужскому шоссе www.glagolevovilla.ru/about/kalugahighway/



  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс