Вторник, 25 февраля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.30
 69.42
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Оборудование серии «Ормед» для профилактики, лечения и реабилитации позвоночника

    Опубликовано: 11.03.2016 в 07:33

    Категории: Главные темы номера

    Тэги: ,,

    Тракционное оборудование для сухого вытяжения успешно используется при безоперационном лечении межпозвонковых грыж, протрузий, остеохондрозов, искривлений позвоночника и других дорсопатий.


     

     

     

    «ОРМЕД-профессионал» –

    универсальная, профессиональная установка для дозированного вытяжения позвоночника и суставов, паравертебрального вибрационного массажа мышечно-связочного аппарата по заданной программе и теплового воздействия; предназначена для специалистов с высокими требованиями к эксплуатируемой технике. Рычаги вытяжения позволяют провести вытяжение под различными углами как по вертикали, так и по горизонтали. Возможно проведение паравертебрального вибромассажа с вытяжением поясничного или шейного отделов позвоночника и вытяжение суставов верхних и нижних конечностей. В базовую комплектацию аппарата входят все необходимые приспособления (пояса и ремни) для вытяжения в большом и малом размерах.


     

    «ОРМЕД-тракцион» – предназначен для дозированного вытяжения шейного и поясничного отделов позвоночника по заданной программе без роликового массажа. Комплектуется специальной кушеткой для вытяжения с подвижной секцией. Аппарат позволяет настроить индивидуальные параметры вытяжения. Регулировка головной секции с помощью пневмопружины позволяет плавно установить угол наклона (вверх/вниз). Плавная регулировка ножной секции во фронтальной плоскости под разными углами дает возможность выполнять процедуру дифференцированного вытяжения. Встроенный инфракрасный обогрев способствует активному кровоснабжению органов, расположенных под ним.


     

     

    «ОРМЕД-профилактик» – аппарат для дозированного аутогравитационного вытяжения на наклонной плоскости под действием веса тела пациента за счет изменения угла наклона кушетки и паравертебрального вибрационно-механического массажа позвоночника позволяет упростить процедуру вытяжения и добиться максимального эффекта лечения заболеваний позвоночника при минимальных затратах. Этот вид вытяжения более физиологичен и сводит возможности осложнения во время процедуры до минимума. Лечение на аппарате не требует специальной подготовки персонала.


    «ОРМЕД-релакс» – установка для дозированного паравертебрального вибрационного роликового массажа позвоночника. Регулировка всех параметров осуществляется с пульта управления, позволяющего локализовать вибромассаж в проблемном отделе позвоночника.

    В результате проведения комплексной процедуры спина массируется сразу в двух плоскостях: продольной и поперечной, под влиянием чего позвоночник выпрямляется и растягивается, исчезают ущемления нервных окончаний, снимается мышечный спазм, восстанавливается нормальная подвижность позвонков. «Ормед-релакс» рекомендован для профилактики и восстановительного лечения детей с нарушением осанки и сколиозом 1 и 2 степени.


    Тракционное оборудование для подводного вытяжения позволяет под действием небольшой нагрузки на позвоночник осуществлять полное расслабление мышц и растягивание околопозвоночных эластичных тканей и связок.

    «АКВАТРАКЦИОН» -автоматизированный комплекс для подводного вытяжения и гидроаэромассажа позвоночника со встроенным механизмом подъема пациента. Ни одна ванна подводного вытяжения, представленная на рынке, не включает в себя электронную тракцию шейного и поясничного отдела позвоночника, адаптированный встроенный подъемник, ручной подводный душ-массаж, и паравертебральный гидроаэромассаж. Аппарат позволяет выбрать дозированное постоянное или переменное вытяжение, процедура которого отображается на цветном сенсорном ЖК-мониторе пульта управления в реальном времени. Заданные параметры можно менять даже во время проведения процедуры. Геометрия ванны (наклонное дно) позволяет экономить пространство и воду (до 30% от объема). В отличие от ванн с горизонтальным дном, пациент полностью погружен в воду и его грудная клетка не остывает во время проведения процедуры. В комплект поставки входит каталка, где пациент находится после сеанса.


    КИНЕЗОТЕРАПИЯ

    «ОРМЕД-кинезо» – установка для дозированного динамического изменения углов между звеньями позвоночника при сгибании и разгибании его в положении лежа в пассивном режиме работы мышц туловища идеально подходит для разработки позвонков грудного и поясничного отделов позвоночника. Дозированные амплитуды механических движений при тугоподвижности позвоночника усиливают питание межпозвонковых дисков: они увеличиваются в размере, отводят друг от друга позвонки, освобождая таким образом выходящие из спинного мозга нервные корешки. Пульт управления предполагает выбор разных алгоритмов лечения. Аппарат удобно использовать в качестве массажного стола. С помощью аппарата лечат поясничные дорсопатии, кардиологические и бронхо-легочные заболевания в комплексной терапии.


    МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ -ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ.

    «ОРМЕД-мануал» – позволяет проводить специальные манипуляции, включая продольные, боковые и ротационные движения в тазовой области, вращательные движения в грудном отделе позвоночника. Конструкция столов обладает широкими функциональными возможностями, так как обеспечивают большое количество всевозможных позиций тела пациента при проведении массажа и мануальной терапии. Возможны, как минимум, 15 вариантов относительного углового расположения секций.


    БЕСКОНТАКТНАЯ ГИДРОМАССАЖНАЯ ВАННА

    С помощью ванны «Акварелакс» проводится уникальный механогидромассаж без контакта с водой, при котором ощущения аналогичны подводному струевому массажу. Поддерживается постоянная температура воды, а запрограммированная работа форсунок позволяет с пульта управления устанавливать и изменять массажные программы при любом положении тела пациента (на спине, на боку, на животе). Поверхность ванны условно разделяется на 6 рабочих зон, вода подается под давлением через 24 форсунки, которые расположены таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на все необходимые области тела.

     

    Компания «Орбита» г. Уфа, ул. Центральная, 53/ 3, Тел./факс: (347) 227-54-00, 281-45-13

    Е-mail: оrmed@ormed.ru

    www.ormed.ru

    Гиниятуллин Н.И.,

    Гиниятуллин М.Н.,

    Сулейманова В.А.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 06 (307) 17.02.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • IT-Master62
    Дентастиль
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Презентованные в Таиланде фирменные шины Michelin Energy XM2+ уже зарекомендовали себя в 2019 году. Это надежность на мокрой трассе и уверенность за рулем при экстремальной погоде. Протекторы обладают характерным рисунком…

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon