Воскресенье, 12 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Сохраняя традиции

    Уже более полувека рязанский хлебозавод «Лесок» поддерживает качество продукции на высоком уровне


     

    Рязань, 19 апреля – Областная Рязанская Газета. «Лесок» начинался в далёком 1966 году всего с двух печей, работавших на угле. Теперь же хлебозавод превратился в одно из крупнейших предприятий региона. Здесь производится более 40 наименований хлебобулочных и более 70 позиций кондитерских изделий. Продукция ежедневно поставляется в сотни магазинов Рязанской и Московской областей.

     

     

    О высоком качестве продукции хлебозавода в Рязани знали все. Не случайно в 90-х за этим хлебом в фирменных магазинах выстраивались очереди.

     

    Время шло, что-то менялось, но вместе с тем руководство предприятия сохранило главное – если на этикетке значится ГОСТ, это значит, что продукция, действительно, соответствует ещё советским высоким стандартам. Здесь не используют пищевых добавок, разрыхлителей и красителей. Такой хлеб, приготовленный по традиционным рецептам, сохраняет свежесть не более трёх дней. Именно поэтому хлебозавод чётко соблюдает график ежедневных поставок свежевыпеченного хлеба.

     

     

    «Мы честны со своим потребителем, – говорит директор хлебозавода «Лесок» Ольга Яковлева. – На этикетке указываются только те ингредиенты, которые реально используются в производстве. Если то или иное изделие невозможно изготовить без добавок, то пометки ГОСТ вы на продукции не увидите».

     

    В советские годы соблюдение ГОСТа было обязательным. Затем появились так называемые ТУ, технические условия. Требования стали мягче. Некоторые предприятия в погоне за объёмами и длительной свежестью начали использовать добавки. Споры относительно вреда всевозможных вариаций Е в продукции ведутся уже много лет. Какое-то время назад мы даже не обращали на это внимания.

     

     

    А вот на хлебозаводе «Лесок» решили, что нельзя гнаться за прибылью любыми способами. И теперь эта тактика подтверждается. Всё больше людей в заботе о здоровье предпочитают «чистую» продукцию.

     

    «Мы остались верны традициям. Не случайно наш хлеб поставляется в санатории, больницы и детские учреждения, – отмечает Ольга Яковлева. – О продукции хлебозавода «Лесок» с уверенностью можно сказать – вкус, как в детстве».

     

    Но не забывают здесь и о современных тенденциях. В полувековой юбилей компания сменила дизайн этикетки. Она стала яркой и броской, чтобы каждый любитель настоящего хлеба мог увидеть его на прилавке.

     

    Изделия хлебозавода «Лесок» можно найти в региональных торговых сетях и магазинах шаговой доступности. Они по-прежнему привлекательны не только по качеству и вкусу, но и по цене. 

     

    WWW.ЛЕСОК.РФ

    Тел.(4912)62-01-00

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Пептиды
    Дентастиль
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!