Вторник, 12 Ноябрь 2019
$  63.91
 70.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Станет ли Рязань городом женщин?

    Опубликовано: 04.11.2017 в 06:50

    Категории: Главные темы номера

    В рязанском конгресс-отеле АМАКС пройдёт Первый Женский Форум «Город женщин»


     

    Рязань, 4 ноября – Областная Рязанская Газета. В субботу, 18 ноября, в рязанском конгресс-отеле АМАКС состоится Первый Женский Форум «Город женщин». Мероприятие должно стать ярким событием в культурной и общественно-политической жизни региона. Одним из его  информационных партнёров является  «Областная Рязанская Газета».

     

     

    Первый Женский Форум «Город женщин». С одной стороны, это – нетворкинг-бизнес-встреча для прекрасных представительниц человечества с активной жизненной позицией. Но бизнес-форумами Рязань уже не удивишь. Этот способ делового общения становится все более популярным в нашем регионе. Организаторы Первого Женского Форума решили пойти дальше и вспомнили, что участницы – не только успешные бизнесвумен, представители общественных организаций и власти. Прежде всего, они – женщины. Девицы и матери семейств, профессионалы своего дела, увлеченные натуры и просто: умницы и красавицы. Поэтому программа Форума формировалась по принципу женского журнала: есть истории для души, есть советы экспертов, есть рецепты. Только вместо текстов и фотографий – реальные героини – рязаночки. 

    Заявлено 15 спикеров. Темы для выступлений, уже представленные общественности, радуют разнообразием и нетривиальностью для делового общения. Согласно информации, размещенной в группе Форума, участниц ждут готовые кейсы для развития бизнеса, своего дела и собственного бренда. В то же время предлагается уйти от формата только деловой тематики. Участницы Форума будут вести беседы о здоровье, красоте, безопасности детей, моде и политике. Среди спикеров – известные профессионалы. Организаторы заявляют, что некоторые из них – лучшие в России в своей сфере. 

    Интересно, что участницы Форума готовы не только презентовать свои успехи. Они ставят вопросы для власти, приглашают к разговору представительниц Администрации. 

    Диапазон вопросов для власти широк и, возможно, была бы органичной в рамках такого нетворкинг-утра возможность участия недавно избранного губернатора Николая Любимова. В зале АМАКСА соберутся рязаночки с активной жизненной позицией. И для участниц Форума, и для Николая Любимова это будет прекрасная возможность узнать друг друга поближе. Для одних – составить свое мнение о новом руководителе региона. Для губернатора – познакомиться с аудиторией, чья активная деятельность лежит за пределами чиновничьих кабинетов. Учитывая, что Николай Любимов неоднократно говорил о необходимости общаться с жителями региона напрямую, а не через письма или журналистов, его визит на Первый Женский Форум был бы оправданным и эффективным для создания уже губернаторской «зеленой» папки. 

    Но вернемся к тому, что уже планируется на Первом Женском Форуме «Город женщин». Конечно, такое утро будет невозможно без хорошего нетворкинг-общения. Выступления спикеров будет разнообразить приятный шоппинг по всяческим женским штучкам и неофициальные беседы во время кофе-пауз. Собственно, ради таких разговоров многие посещают всевозможные форумы. Проанализировав свое ежедневное времяпропровождение, Вы согласитесь, что в основном Ваш круг общения складывается из коллег и деловых партнеров, а дома – из родных и близких друзей. Многое не меняется годами. Главная ценность нетворкинг-мероприятий – возможность расширить круг полезных знакомств, пропитаться свежими идеями. Ведь опыт других людей может в корне отличаться от того, что знаете и переживаете Вы – в жизни, в работе, в саморазвитии. 

     

    Для женщин актуальность такого общения усиливается традициями нашего общества. Наш мир – мужской. Сделать карьеру в этом мире женщине вдвойне сложнее. А учитывая, что ей еще нужно состояться, как жене и матери, у многих умниц и красавиц на годы круг общения и интересов может ограничиваться домом. Испытание декретом выдерживают далеко не все. Испытание необходимостью полагаться только на свои силы заставляет женщин объединяться в бизнесе, дружбе, идеях. 

    Впрочем, объединяются «девочки» не только в горе, но и в радости. По сути, такое выделение мероприятия «по половому признаку» – попытка создания в регионе глобального женского клуба. Клуба, не ограниченного какими-то тематическими рамками. Уже сегодня организаторы Первого Женского Форума «Город женщин» предполагают, что женские «посиделки» станут регулярными. И участницы поддерживают эту перспективу. Они открыты для общения и готовы говорить не только о делах и проблемах. Они – девочки. А девочки не хотят решать проблемы. Они хотят новое платье. И поговорить. Обо всем. Между ними, девочками.

     

    Первый Женский Форум «Город женщин» пройдёт в субботу, 18 ноября, в рязанском конгресс-отеле АМАКС. Подробности – в  группе Форума в социальной сети «Вконтакте».

     

    ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. +7(953)748-53-33.

     

    СПЕШИТЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

     
    Алина ВОРОПАЕВА
     
     
  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Альфа стомотология
    Золотая пора
    Стоматологический туризм
    КПРФ
  • Криоген
    ЖБИ-3
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • Seldon
    ГК Прокс