Воскресенье, 20 Октябрь 2019
$  63.95
 71.13
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Сила дракона

    Опубликовано: 20.01.2018 в 12:43

    Категории: Главные темы номера

    Рязанец Денис Демешин стал участником программы «Давай поженимся» на Первом канале. Трое мужчин боролись за сердце 39-летней Алёны, руководителя студии вокального и актёрского мастерства в доме культуры. В выборе жениха ей помогала мама Зоя Николаевна, в прошлом – директор музыкальной школы, сейчас на пенсии. Алёна мечтает видеть в мужьях разностороннего человека, мечтающего о детях и способного на авантюры


    Рязань, 20 января – Областная Рязанская Газета. Материал из №02 (212) от 18.01.2018г.

     

    Охранник из Эрмитажа, страдающий от сглаза, и заместитель редактора в журнале, проводящий отпуск в доме бывшей жены в Австралии, были отвергнуты. Невеста предпочла видеооператора из Рязани.

     

    Денис Демешин рассказал нам свою историю. Работает он в Москве. Его компания является официальным подрядчиком федеральных каналов: Первого, НТВ, 5ого канала. Телевидение работает по системе аутсорсинга. Таким образом, видеостудия «Dream» снимает новостные, тематические и другие сюжеты на территории Москвы и Рязани, ищет различные интересные зрителю темы.

     

    В Останкино Денис частый гость с 2010 года. По его словам, на передачу «Давай поженимся» он попал спонтанно. Просто однажды увидел, как проходят съёмки и решил, что было бы неплохо тоже поучаствовать. Подал заявку, рассказал редактору о себе. Также требовалось заполнить анкету, в которой жених указывает критерии для выбора будущей пары. Денис был «крайне оригинален». Его невеста обязательно должна быть обеспеченной, иметь квартиру в Москве, коттедж и машину. «Очень хотелось успешную, деловую, коммерческую девушку», – говорит Денис Демешин.

     

    Женат Денис никогда не был, но имеет двоих детей. Больше всего в предыдущих отношениях ему не нравился уклад жизни партнёрш. Девушки привыкли работать 5 дней в неделю, веселиться по субботам, а воскресенье тратить на домашние дела. Активная жизнь нашего героя, ненормированный рабочий день никак не могли с этим ужиться. Например, новогоднюю ночь Денис никогда не проводит дома да ещё и все праздничные дни работает. Ни каждая девушка это выдержит, а переделать под себя невест не получилось.

     

    Итак, Демешина приглашают на программу. Съёмки были в октябре. Снимали конвейером сразу 5 программ. Час репетиция, 2 часа съёмка. До передачи герои общаются с редактором. Он объясняет, как вести себя в кадре. Строго запрещается грубить собеседникам, проводить рекламные акции, перебивать ведущих. До съёмок с невестой претенденты на руку и сердце знакомы только заочно. Сильная режиссёрская группа Первого канала подбирает подобных людей для одной программы. Претенденты должны соответствовать критериям героини, но одновременно кардинально различаться между собой, предоставляя возможность выбора. Так нормированный рабочий день охранника из Эрмитажа противопоставлялся образу жизни Дениса, а наличие детей от предыдущих отношений готовности бывшей жены одного из героев оплатить свадебное путешествие с новой возлюбленной. Или, например, Дениса и Алёну объединяло исполнение ролей деда Мороза и Снегурочки на новогодних мероприятиях. Сочетая различные образы, режиссёры делают шоу, интересное зрителю.

     

    На съёмочной площадке героев встречали ведущая Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Тамара Глоба. Они работают нон-стоп. Снимается одна программа, 40-60 минут перерыв для смены декораций и поправления грима, затем сразу следующая. Денису пришлась по душе Роза. По его мнению, она лучше других играет на камеру, более жизненно.

     

    Роза Сябитова (в центре)

     

    Кроме ведущих, он успел пообщаться со съёмочной группой, с режиссёрами, узнал технологию происходящего. Например, о том, что над программой работают 3 режиссёра, у каждого из которых своя зона ответственности. Денис также отметил сложный технологический процесс съёмки. Одновременно работают около 18 камер. Как телевизионщику эти моменты были интересны ему в первую очередь.

     

    Демешин вышел к невесте первым. Поддержать мужчину приехали его коллега журналистка Дарья Смирнова и известный рязанский композитор, поэт и солист группы «Маки» Геннадий Лист.

     

     

    В качестве сюрприза Денис представил танец в ростовом костюме дракона под композицию Геннадия Листа «Хризантемы». Эти же цветы он подарил Алёне в конце номера. Демешин также работает в Рязанском музыкальном театре. Именно там вместе с балетмейстером он оттачивал движения танца, чтобы не выглядеть комично. Почему же дракон? «Костюмов у меня много. Есть и собака, и свинья. Но дракон – это, прежде всего, сильное животное, пусть и мифическое. Я провожу ассоциацию: сильный мужчина – сильный дракон!» – отвечает герой.

     

    Алёна и Денис

     

    Алёна достойна своего избранника. Она представила себя в начале программы «очень зажигательным» танцем.

     

    Денис рассказал, что программа была настолько оригинальной, что их пару пригласили на съёмки новогоднего шоу. Это была последняя программа 2017 года, показанная 29 декабря. В передачу пригласили несколько ранее участвовавших пар, одна из которых уже готова к заключению брака, вторая (Денис и Алёна) – встречаются и третья – та, у кого отношения не сложились. Последних посадили в сваты.

     

    Также Денис рассказал, что сниматься было совсем не страшно, просто немного не привычно. В силу своей работы герой обычно находится по другую сторону объектива. Снимается передача «Давай поженимся» без дублей по принципу прямого эфира, а потом из общей массы вырезаются лишние кадры. Так в новогоднем выпуске программы одна из пар случайно сбила ёлку. Но даже после этого съёмку останавливать не стали. В конечном варианте, показанном зрителю, постарались минимизировать эффект падения.

     

     

    В настоящее время Денис с Алёной находятся в дружеских отношениях. Сложность заключается в нежелании каждого отказываться от своего дела. Невеста развивается в вокальном, эстрадном и преподавательском направлениях, а жених в телевизионном. Бросать свою работу ради партнёра никто из них не готов, а компромисс найти не получается.

     

    Программа «Давай поженимся» выходит по франшизе и в других странах. Денис получил приглашение на съёмки в Белоруссию, куда обязательно собирается поехать. Также в планах есть участие в российской программе, но уже в роли жениха, выбирающего из трёх невест.

     

    Денис рекомендует всем одиноким людям воспользоваться прекрасной возможностью и поучаствовать в программе. Примерно 50% пришедших находят свою половинку. «Это хороший способ быстро без конфетно-букетного периода найти себе пару, потому что приходят люди, которые реально хотят семью, детей и готовы к серьёзным отношениям», – подвёл итог Демешин.

     

    Джулия ГЕДЕРТ

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    Альфа стомотология
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Seldon
    Криоген
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Дизельная топливная система – очень тонкая штука. Для ее бесперебойной работы необходима точная настройка и…

  • ГК Прокс
    Золотая пора