Суббота, 24 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Пенсионная провокация

    С какой радостью мы ждали момента открытия чемпионата по футболу в нашей стране! Сколько сил на то, чтобы это мероприятие прошло достойно, положил наш Владимир Владимирович Путин. У нас с ним была общая радость, к тому же мы должны были нашим гостям показать, что мы за народ, показать нашу прекрасную землю и своим просто существованием опровергнуть всю грязь, которую льют на нашу страну. Народ планеты должен знать нас в лицо, знать всю правду о нас.

    Кажется, чего ещё надо: встречаем гостей, оказываем им гостеприимство и радуемся их и нашим победам! Нет!!! Пятая колонна не спит. Как же пропустить такое, не использовать в своих целях. Самое время взбаламутить народ и попытаться выбить из-под Президента общую любовь и доверие народа, да и ещё опозорить на весь мир. Тревога какая-то была, но думали на такую подлянку могут решиться только наши враги.

    Однако, именно в день открытия чемпионата Мира по футболу, когда к Президенту для переговоров выстроилась очередь мировых лидеров и он ведёт важнейшую работу… Именно в этот день, надо было сообщить народу о так называемой пенсионной реформе и увеличении пенсионного возраста для граждан. Случайностей не бывает, мы полагаем, и расцениваем такой шаг соответственно. Разве это не провокация?

    Самое «весёлое» в том, что в последнее время почти все так сказать «фокусы» на подносе Президенту преподносит наше родное, опытное, горячо страдающее за народ Правительство во главе с нашим Председателем Дмитрием Медведевым. Всё, как в сказке, теперь я пытаюсь это пером описать.

    Дорогой Дмитрий Анатольевич, почему же, когда Президент опять назначил вас, народ, мы думаем, вас не одобрил? Только ради Путина, уважения и народной любви к Президенту вас терпим. Полагаем, может быть, так Путину пока нужно. Оказывается, народ многое видит. Мутко ваш человек, ведь будь у него хоть тысяча заслуг, зачем же просто на посмешище выставлять его должность в Правительстве. Дворкович тоже при делах, где сытно и так
    далее.

    В сложное положение ставите уважаемую Татьяну Голикову, когда она говорит, что по 1 тысячи руб. в месяц будет расти пенсия, а к концу года увеличится на 12 000 руб. А вообще, прежде чем затевать эту подлянку, нужно было серьёзно подумать. Спешить с такими делами, которые касаются всего народа – нельзя.

    А с пенсиями, действительно, думать нужно, но серьёзно и по уму. И возраст, на мой взгляд, не решает проблему как таковую.

    Один в 50 лет уже еле ноги носит, другой трудится до 90 лет. Мне 84 года, но я не получаю пенсию и никогда её не оформляла: у меня хорошие дети, и я до сих пор работаю и очень активно. Тут уж каждому своё. И ещё, помните всегда: народ не глупый, он всё видит и не всё одобряет. Просто наш народ долго терпит, но бывает и больно бьёт. А всем гражданам нашей страны я хочу сказать: у нас есть Президент, и он во всём разберётся и не допустит обидеть свой народ.

    Лариса ИЛЮШИНА


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon