Воскресенье, 12 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Театр «Беспредел» на Театральной

    В редакцию поступили жалобы рязанцев, проживающих в домах, которые расположены в районе Театральной площади.


    Это место всегда многолюдно. Но одно дело в дневное время суток, на то она и городская площадь, чтобы здесь проводились всевозможные мероприятия, ярмарки. Но с наступлением темноты справа от Драматического театра аккурат под окнами пятиэтажного дома каждый вечер собирается толпа молодёжи и прямо на улице устраивает свой самодеятельный «театр», видимо, желая создать альтернативу драматическому.

     

     

    Жителям, под чьими окнами по поздней ночи демонстрируются подобные представления, уже нет никакого спасу. Молодые люди далеко не блещут ни интеллектом, ни артистическим талантом: чаще пьянствуют, курят, громко смеются, истошными голосами поют песни и разговаривают на матерном языке. Как признаются жильцы, их репертуар больше напоминает выступление стада бабуинов в брачный период. И такие бесплатные концерты устраиваются из вечера в вечер, их крики слышны даже через плотно закрытые окна. Некоторые жители пытались самостоятельно угомонить непрошенных артистов, но никакого эффекта, кроме увеличения шумового фона, это не возымело. Спать в таких условиях невозможно (не говоря уже о том, что остаётся после этих гуляний). А ведь у многих жителей маленькие дети, больные старики. Жители близнаходящихся домов сняли на видеокамеру праздногулящую толпу молодёжи, видеоматериал прислали в редакцию.

     

    Время суток: 23 часа 10 минут, все ребята несовершеннолетнего возраста. На одном из кадров разбивается водосток. А главное – непрекращающийся гул, который не позволяет ни отдохнуть, ни уснуть.

     

    У редакции возникает ряд вопросов к правоохранительным органам. Как несовершеннолетние подростки беспрепятственно в позднее время суток могут находиться на улице, тем более, в самом центре города, и распивать спиртные напитки? Где в это время находятся полицейские патрули? Почему они не пресекают нарушение общественного спокойствия после 23:00?

     

    Редакция обращается в Управление МВД России по г. Рязани срочно проверить территорию района Театральной площади и обеспечить порядок, тишину и спокойствие в позднее время суток около находящихся рядом жилых домов.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Дентастиль
    КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!