Понедельник, 18 20 ноября19
$  63.89
 70.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Вкус, как в своей деревне!

    Молочные продукты торговой марки «У каждого своя! Деревня» получили заслуженные награды


    «Областная Рязанская Газета». Материал из №43 (252) от 08.11.2018г.

     

    В октябре текущего года на Российской агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая осень 2018», которая проходила в Москве, предприятие, выпускающее молочную продукцию торговой марки «У каждого своя! Деревня» представило такие продукты как ряженка 3,2 %, творог с клубникой и молоко пастеризованное 3,2 %. Комиссия оценила продукцию по достоинству, результат – бронзовая и серебряная медали!

    Чем обусловлен такой успех молочных продуктов торговой марки «У каждого своя! Деревня» среди покупателей, какие новации применяют производители – всё это мы выяснили, побывав на самом предприятии в Рыбновском районе. 

    Фирменные точки с молочной продукцией торговой марки «У каждого своя! Деревня»стали появляться в Рязани в декабре 2016 года. Практически сразу же новая линейка вкусных и натуральных молочных продуктов завоевала уважение у рязанцев, стала пользоваться большим спросом. Причём за молоком, кефиром, ряженкой и йогуртами этой торговой марки стали выстраиваться в очередь не только люди среднего достатка, но и пенсионеры. 

    – Сначала продукция выпускалась в небольших количествах, – рассказывает специалист отдела качества Роман Редин, – но постепенно линейка продукции расширилась. Мы заинтересованы в высоком качестве своей продукции. Прежде, чем отправить её потребителям, проводится дегустация и лабораторный контроль продукции. Если вдруг обнаружатся отклонения от нормы, меры принимаются незамедлительно, но, к счастью, такое случается крайне редко. Молоко нам поставляют колхозы и фермерские хозяйства Рыбновского и Старожиловского районов. У кого самое качественное молоко, с теми мы и работаем. 

     

    Роман Редин

    Сегодня под маркой «У каждого своя! Деревня» выпускается более 20-ти наименований продукции, в том числе термостатной. 

    В ассортимент продукции входит: три вида молока различной жирности, три вида кефира различной жирности, в разных упаковках, творог обезжиренный без наполнителя, с наполнителем – персик, клубника, вишня, черника, клубника с семенами чиа, йогурты термостатные в стаканчиках с наполнителем того же фруктового состава, творожная масса с ванилином и изюмом, питьевые йогурты с четырьмя видами наполнителей. Этим летом в продуктовую линейку добавились сливочное и шоколадное масло, топлёное молоко, снежок и сливки. Словом, если поставить в ряд по одному виду молочного продукта, получится очень серьёзный ассортимент.

     

    – Кстати, наше возрождение термостатного приготовления кисломолочных продуктов, – продолжает Роман Редин, – едва ли не первый опыт в Рязанском регионе. 

    Термостатный способ – это своего рода старинная технология приготовления кисломолочных продуктов, когда кислое молоко в глиняных горшках ставилось в печь и долго томилось при определённой температуре, созревая в течение нескольких часов. 

    В современном мире роль русской печи взяла на себя термостатная камера, где подобно печке поддерживается постоянная температура для созревания продукта. Особенность термостатного метода в том, что молоко или сливки вместе с закваской сразу разливают в индивидуальную упаковку, и продукт ставится в специальную камеру, где происходит его бережное сквашивание. 

    Конечно, термостатный способ производства сложен и требует учёта многих факторов: качества молока и закваски, температурного режима и даже продолжительности фасовки продукта. Зато на выходе сметана, кефир и йогурт получаются густыми настолько, что их можно есть ложкой, и такими вкусными, что есть риск эту самую ложку проглотить. 

    Нас пригласили в святая святых, где производятся наивкуснейшие молочные продукты. Наблюдать, как на глазах появляются готовые красочные стаканчики с йогуртом, пакеты с молоком и кефиром – крайне интересно! И на всех упаковках фирменный логотип «У каждого своя! Деревня». 

    – Мы изготавливаем сливочное масло «Крестьянское», «Традиционное» и шоколадное масло, очень вкусное, – рассказывает маслодел Ольга Полякова. – Я всем советую приобретать нашу продукцию. 

     

    Ольга Полякова

     

    Сотрудники вкладывают всю душу, знания и терпение, поэтому молочные изделия торговой марки «У каждого своя! Деревня» получили признание очень многих покупателей.

     

    – Я пастеризую молоко, затем передаю на фасовку, – по-доброму и весело рассказывает аппаратчица Лариса Мацюк, – работу свою люблю, весь наш коллектив очень замечательный, продукция наша самая вкусная и качественная, потому что сделана с любовью.

     

    Лариса Мацюк

     

    Кстати, в Рязани в бизнес-центре «Атрон Капитал» и в магазине «Дикси» на Шлаковом установлены специальные вендинговые автоматы торговой марки «У каждого своя! Деревня», в которые люди бросают монеты и автоматически получают стаканчик йогурта или ряженки. Например, люди идут в офис на работу и по пути приобретают молочную продукцию в стаканчике. Это очень удобные устройства и довольно популярные.

     

    – Мы единственные в Рязанской области, – говорит специалист отдела качества Роман Редин, – которые с помощью вендинговых автоматов продают молочную продукцию.

     

     

    Покупатели по достоинству оценили натуральный вкус продукции – такой, какой бывает только в своей деревне! На сегодняшний день фирменных торговых точек насчитывается более 20-ти, также производится торговля совместно с другими организациями. Почти каждую пятницу открываются всё новые и новые торговые точки в Рязани, Москве, Рыбном и т.д. 
     
    Приобрести молочные продукты торговой марки «У каждого своя! Деревня» можно в фирменных торговых точках производителя в ТЦ «Полетаевский», «Кит», «Алина», «Лента» на ул. Солнечной, в некоторых магазинах «Дикси» и на популярных рынках города: Первомайском, Молодёжном и других (полный перечень адресов указан на официальном сайте предприятия деревня62.рф).
  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    КПРФ
    Digital Potential
    Альфа стомотология
  • Криоген
    Золотая пора
    Дентастиль
    Лесок
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс