Воскресенье, 20 апреля 2025
Курс ЦБ
$  81.14
 92.22
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • «Собачье дело» майора Лихоткина, Саши Пропеллера и Дениса Дмитрова

    Журналистское расследование про исчезнувшее производство крупного бизнесмена, рязанских «решал», «кидал», псевдо-фээсбешника и обслуживающих их полицейских

    Все имена и фамилии в интересах следствия достоверны.

    «Я не продаюсь. Но за деньги — да».

    Инстасамка,
    популярная в определенных кругах
    современная российская певица

    Часть I. Собачья радость

    «Какое ваше собачье дело?»

    В конце сентября 2023-года в отделение полиции Рязанского района Рязанской области поступило заявление о преступлении.

    Представители московской компании ООО «Авокадо Трэйд Компани» сообщили об исчезновении линии по производству кормов для животных из производственных помещений в селе Поляны Рязанского района. Представителями собственника были обнаружены лишь остатки линии, которые, видимо, не успели вывезти из-за их громоздкости. Заметим сразу, что в настоящее время и эти остатки производства тоже пропали. Причина пропажи, по мнению владельца собственности, кроется в том числе и в бездействии правоохранительных органов.

    Для проведения следственных мероприятий на место совершения преступления выехала следственно-оперативная группа ОМВД по Рязанскому району вместе с представителем собственника исчезнувшей линии.

    Встречал стражей порядка и следователей Саша Пропеллер. Точнее Александр Владимирович Куликов, представившийся без предъявления каких-либо документов, подтверждающих полномочия, должностным лицом компании ООО «Арт-Промдизайн», в помещении которой когда-то и находилось исчезнувшее оборудование.

    «Какое ваше собачье дело об этой линии? — примерно так, но уверенно заявил Саша Пропеллер.- Я уже все вопросы решил с начальником ОБЭП района и никого пускать не буду».

    Руководитель следственно-оперативной группы «тяжелых» не вызвал. То есть не попросил помощи бойцов из подразделений ОМОН, либо подобных им специально обученных сотрудников. Да и вообще, настаивать не стал.

    Со словами, что он ничего в такой ситуации сделать не может, руководитель следственно-оперативной группы дал указание сотрудникам покинуть территорию и не проводить следственных мероприятий на месте совершения преступления, расположенного по адресу с. Поляны Рязанского района, ул. Новая д.1.

    Так рассказывают очевидцы.

    Отметим сразу, что редакции стало известно о том, что за описанное выше, ряд сотрудников полиции привлечены к административной ответственности.

    Разумеется, представители собственника исчезнувшего имущества, ООО «Авокадо Трэйд Компани», полагают, что «лицо, не имеющее полномочий, Куликов А.В., ссылаясь на договоренности с должностным лицом- начальником ОБЭП района, не пустил следственно-оперативную группу  для проведения следственных мероприятий по осмотру места хищения и обнаружению элементов производственной линии, чем препятствовал деятельности СОГ по раскрытию преступления, которое остается без внимания руководящего состава ОМВД РФ по Рязанскому району и руководителя следственно-оперативной группы.

    В настоящее время ООО «Авокадо Трэйд Компани» требует от правоохранительных органов и СК РФ возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.159 УК РФ по факту мошенничества в бюджетной сфере с причинением особо крупного ущерба государству и юридическому лицу».

    Какие выводы можно сделать? Что предположить и что следует из сложившейся ситуации?

    Разбираемся по порядку и представляем нашему читателю просто захватывающий детективный триллер, достойный сценария для нового скандального сериала на популярных каналах отечественного телевидения, основанного, конечно же, на реальных событиях.

    А пока, как говорится, «запасайтесь попкорном». Мы начинаем.

    «Собачья радость» Саши Пропеллера

    Кто такой Саша Пропеллер и что такое «собачья радость»?

    Саша по кличке Пропеллер, в миру — Александр Владимирович Куликов, в Рязани фигура в определенных кругах известная.

    Саша был когда-то десантником, но в свое время решил оставить армейскую службу. Одно время трудился в охране у одного местного, но довольно известного авторитетного бизнесмена. Но что-то пошло не так и сотрудничество прекратилось.

    Скорее всего, контракт был расторгнут по инициативе работодателя и Сашу поперли с престижной и хорошо оплачиваемой должности не с проста. По крайне мере, об этом свидетельствуют, люди знакомые с обстоятельствами изгнания.

    Трудился Саша и у другого хорошо известного в городе предпринимателя, но не авторитетного, а любителя мебели, конкурсов красоты, купаний голышом и сбежавшего впоследствии в Лондон. На этой должности, тоже вполне престижной и доходной, опять, что-то у Саши не заладилось. И опять не на ровном месте.

    Доподлинно не известно, когда к Саше Куликову приклеилось погоняло «Пропеллер». Но важнее другое. Важнее, почему?

    Видимо, оснований для получения такой клички тоже было предостаточно, как и оснований, по которым Саша лишился престижной службы и дохода у успешных бизнесменов.

    Для несведущих, поясним: «пропеллером» в определённых кругах называют девушку-танцовщицу, которая не только танцует в весьма откровенном наряде, на сцене развлекательного заведения, работающего в вечернее и ночное время. Такая танцовщица еще и «крутится» на установленном на сцене шесте. Поэтому и называют ее «пропеллером».

    Зрители порой имеют возможность благодарить понравившуюся им исполнительницу трюков на шесте, закладывая денежные знаки прямо в ее трусики или в предмет, который прикрывает грудь, при наличии такового.

    Говорят, что порой складываются ситуации, когда понравившаяся зрителю танцовщица продолжает с ним общение, но не связанное только с танцами, и на других условиях. Танцовщицы-«пропеллеры» бывают порой весьма талантливы и успешны в своем деле и доставляют избранникам большое удовольствие и радость.

    Саша Пропеллер, отдать должное, тоже не лишен был определенных способностей и талантов. Умел общаться с самыми разными людьми. Обладая определенными навыками психолога, он располагал к себе и мог вызвать доверие, даже определенный интерес к своей персоне у практически незнакомого ему ранее человека, даже с богатым жизненным опытом и, кроме того, просто у человека богатого. Даже очень богатого.

    К таким личностям Сашу тянуло силой, сравнимой, пожалуй, с силой притяжения Земли. И он умел оказаться в нужное время в нужном месте. Чуял, словно хорошо натренированный пес, запах возможного хозяйского лакомства.

    Саша допускал, что порой, новые знакомые могли и не располагать информацией о наличии сомнительных «скелетов» у него «в шкафах» и такого погонялы. Он прилагал все усилия, чтобы новые знакомые превращались в деловых партнеров, попав под чары обаятельного и предприимчивого парня.  Примерно так и случилось в нашей истории. Но об этом позже.

    А пока, проясним, что же такое «собачья радость»?

    Раскрыть некий смысл этого выражения мы посчитали важным не только по причине присутствия в нашем рассказе темы бизнеса по производству кормов для собачек. Бизнеса, к которому Саша Пропеллер также теперь заимел непосредственное отношение.

    Причин, поговорить о «собачьей радости» в контексте нашей истории множество. Думается, что некоторое исследование на эту тему неожиданно позволило нам пролить хоть какой-то свет не только на темные стороны жизни определенных личностей, но и на такие набившие оскомину реалии, как беззаконие, коррупция и на иную мерзость, мешающую жить и работать нормальным людям.

    Выражение «Собачья радость» имеет ряд толкований. По сведениям фразеологического словаря «Академик» изначально так обозначались вареные внутренности животных, субпродукты, либо колбаса самого низкого качества. В СССР «собачьей радостью» называли ливерную колбасу. Отношение к ней у граждан было разное, от обожания до глубокого отвращения, но покупали ее отлично.

    А еще, «собачья радость» — это чувство абсолютного счастья и восторга, которое испытывает собака во время игры, общения с хозяином или просто при виде любимого человека. Это не просто счастливые прыжки и веселый хвостик, это целый комплекс эмоций и состояний, которые испытывает собака.

    Пропеллер в шоколаде

    Можно представить, что именно такое эмоциональное и жизненное состояние, сравнимое с «собачьей радостью» испытывал Саша Пропеллер, на первом этапе своего пути по сотрудничеству с одним из весьма крупных бизнесменов столичного уровня.

    Сашин доход в тот период, по мнению знающих людей, знакомых с ситуацией, мог составлять порядка миллиона рублей в месяц.

    Под Сашиной попкой появился крутой Мерседес, взятый для него хозяином в лизинг. Пропеллер зажил так, что мог себе не отказывать во многом. И не отказывал. Особенно в удовольствиях: курорты, девочки, яхты… Пропеллер жил просто в «шоколаде».

    Начался Сашин успех, как иногда случается, по воле судьбы или случая. Однажды, будучи в гостях у своего знакомого, Саше Пропеллеру непомерно свезло. В это время там находился тот самый  столичный бизнесмен. Так и познакомились.

    А дальше дело техники: Саша Пропеллер, нутром почуяв просто волшебные перспективы, включил по полной весь свой арсенал обаяния и серьезно «присел на уши» предпринимателю. Вот уже и готов у Саши бизнес-план по производству кормов для собачек. Вот уже перспективы сбыта и партнерства даже с государственными структурами обозначены. Бизнесмен решил начать работу с Сашей.

    Купил производственное помещение в селе Поляны, Рязанского района и линию. На все про все ушло двадцать миллионов. Дело пошло.

    Пошла выручка и приличная прибыль. Казалось бы, для Саши Пропеллера наступила новая эпоха достатка и радости. Чего бы еще хотеть? Работай нормально, развивайся, расширяй и укрепляй бизнес.

    Ан, нет! Как в Пушкинской сказке, подумал, наверное, Саша про «золотую рыбку» — своего инвестора, да и решил: «не хочу быть вольной царицей, хочу быть владычицей морскою».

    Вот Сашу Пропеллера, как всегда, и потянуло «налево». Да-да.

    В действительности, и без женщины, конечно, не обошлось. Так или иначе, но Саше еще больше захотелось получать много-много.

    Роковой женщиной в этой истории оказалась, как мы полагаем, третья гражданская жена Саши Пропеллера, она же, генеральный директор и совладелец ООО «Арт-Промдизайн», зарегистрированного в селе Поляны, Рязанского района, на ул. Новой,1. Более подробные сведения об этой гражданке читатель может узнать из соответствующей записи из ЕГРЮЛ.

    По данным из открытых источников видим: ООО «Арт-Промдизайн», основной вид деятельности – аренда и управление собственным или арендованным имуществом, это коммерческая микроорганизация с уставным капиталом в 11 тысяч рублей, где числится всего один сотрудник (здесь и далее информация по данным сервиса по проверке контрагентов Seldon.basis и отчет БФО на сайте налоговой), но за то целых три совладельца.

    Чистая прибыль компании за последний год отчетности (2022-ой) выросла на 354% и составила 1,16 млн. рублей благодаря увеличению доходов от вложений.

    Схема Саши и его третьей гражданской жены

    Полагаем, что Саша Пропеллер вместе со своей третьей гражданской женой осуществили следующую схему: используя оборудование, принадлежащее ООО «Авокадо Трэйд Компани», что подтверждается документально, они начали работать с клиентами от имени компании ООО «Арт-промдизайн».

    Первое время все эти деяния удавалось скрыть от собственника производственной линии. Работа шла успешно. В том числе и по контракту с государственной организацией, ФАУ филиал «Черноземье» «Научно-производственное объединение уголовно-исполнительной системы».

    Но впоследствии выяснилось также, что директор «Арт-промдизайна», она же третья гражданская жена Саши Пропеллера, сдала чужую линию в аренду ФАУ филиал «Черноземье» за 36 млн. рублей в год.

    Так, согласно письму от 02.10.2023 г. руководителя филиала «Черноземье» ФАУ НПО УИС:

    «В ответ на Ваше заявление от 08.09.2023 года сообщаем следующее. Действительно между ООО «Арт-Промдизайн» и  Филиал «Черноземье» ФАУ НПО УИС заключен договор аренды оборудования, расположенного на территории помещения по адресу: Рязанская область, Рязанский район, с. Поляны, ул. Новая, д.1, помещение Н-1 с кадастровым номером 62:15:0080510:127.

    ФАУ НПО УИС использует вышеуказанную линию для производства кормов.

    По информации, представленной ООО «Арт-Промдизайн», Общество использует линию по производству кормов на основании договора аренды оборудования заключенного с ООО «Авокадо Трейд Компани» ИНН 9715362252.»

    Внимание! Помещение, Н-1, принадлежит «Арт-Промдизайну», расположено по тому же адресу в Полянах и является смежным с помещением Н-2, которое принадлежит ООО «Авокадо Трэйд Компани».

    Как так? Видимо это Сашины проделки — разместить в тайне от собственника линию «Авокадо» в соседском помещении, принадлежащем его третьей гражданской жене. Думается, что проворачивали такую комбинацию с умыслом и учетом выгодных для «сладкой парочки» перспектив.

    К примеру, таких, как получение 36 миллионов бюджетных денег в год за аренду от ФАУ филиал «Черноземья», которое использует данную линию для производства кормов для собачек.

    Куда смотрит Следственный комитет по Рязанской области, остается загадкой? ООО «Арт-Промдизайн», зарегистрировано в селе Поляны, Рязанского района, на ул. Новой,1, а счета расположены в Рязанских банках на территории Советского района!

    Вот что сообщается в уточненном исковом заявлении, поступившем в Арбитражный суд Рязанской области от ООО «Авокадо Трэйд Компани»:

    «ООО «Арт-Промдизайн» и представитель Общества Куликов Александр Владимирович использует принадлежащее ООО «Авокадо Трейд Компани» недвижимое имущество и оборудование в целях получения прибыли, причиняя убыток организации ООО «Авокадо Трейд Компани», а именно:

    • Помещение Н-2 с кадастровым номером 62:15:0080510:128 в качестве склада для хранения кормов для животных.
    • Линию по производству кормов для животных, собственником которой является ООО «Авокадо Трейд Компани» (основание Договор поставки оборудования № 1811 от 18.11.2021 г. заключенный с ООО «СималитРус»), разместив ее при этом на территории помещения Н-1 с кадастровым номером 62:15:0080510:127, что подтверждается Актом о сборке от 29.04.2022 года.

    Представитель ООО «Арт-Промдизайн» Куликов Александр Владимирович заверял о намерении заключить договор аренды помещения и Линии по производству кормов между организациями. Однако, по настоящее время договора аренды так и не заключены, что свидетельствует об умышленном обмане, в корыстных целях.

    ООО «Авокадо Трейд Компани» известно, что ООО «Арт-Промдизайн», используя Линию по производству кормов для животных и реализуя продукцию по государственным контрактам, получает прибыль.

    ООО «Авокадо Трейд Компани» считает, что действия ООО «Арт-Промдизайн» в лице его представителя Куликова А.В. и директора Емельяновой Е.А. должны расцениваться, как злоупотребление правом, сопряженным с причинением убытков ООО «Авокадо Трейд Компани» в особо крупном размере.

    В адрес ООО «Арт-Промдизайн» неоднократно направлялись требования, заключить договор аренды, либо возвратить имущество. Последнее письмо — претензия направлялось 01.09.2023 года, которое оставлено без внимания.

    Согласно уточненному исковому заявлению «Авокадо Трейд Компани», поступившему в Арбитражный суд Рязанской области истец просит:

    руководствуясь ст.ст. 12, 702 ГК РФ, ст.ст. 27-29, 125, 126 АПК РФ прошу:

    1. Взыскать солидарно с Общества с ограниченной ответственность «Арт-Промдизайн» ИНН 6234065220 и Емельяновой Елены Анатольевны ИНН 622700072701 в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Авокадо Трейд Компани» ИНН 9715362252 упущенную выгоду в сумме 36800000 (тридцать шесть миллионов восемьсот тысяч) рублей.
    2. Взыскать солидарно с Общества с ограниченной ответственность «Арт-Промдизайн» ИНН 6234065220 и Емельяновой Елены Анатольевны ИНН 622700072701 в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Авокадо Трейд Компани» ИНН 9715362252 убыток в сумме 16 302 640 (Шестнадцать миллионов триста две тысячи шестьсот сорок) рублей.
    3. Взыскать солидарно с Общества с ограниченной ответственность «Арт-Промдизайн» ИНН 6234065220 и и Емельяновой Елены Анатольевны ИНН 622700072701 в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Авокадо Трейд Компани» ИНН 9715362252 расходы по оплате госпошлины в сумме 203000 руб.

    Кроме того, также выяснилось, что одно из предприятий по производству консервов и колбасных изделий, работающее в Великом Новгороде, поставляло свою продукцию на условиях оплаты по мере реализации компании ООО «Авокадо Трэйд Компани».

    Контракт контролировал, разумеется, Саша Пропеллер. Спустя год работы выяснилось, что денег от реализованной продукции производитель так и не получил, от слова совсем. Сумма весьма внушительная, порядка 20 миллионов рублей. Возможно, Саша Пропеллер строил планы по банкротству «Авокадо», но сбыться его намерениям было не суждено благодаря вовремя раскрытой схеме и предпринятым необходимым мерам.

    Таким образом мы полагаем, что Саша Пропеллер «торчит», то есть должен, по самым скромным подсчетам довольно кругленькую сумму порядка 53 миллионов рублей. Но, наверное, пока об этом всерьез не задумывается. Однако, на наш взгляд, есть все основания полагать, что на лицо факт мошенничества со стороны господина Куликова, он же Саша-Пропеллер, и его третьей гражданской жены, Елены Емельяновой.

    «Собачья радость» капитана Лихоткина

    Простите, мы немного оговорились, назвав, начальника ОБЭП ОМВД Рязанского района, пока еще майора Лихоткина, капитаном.

    Но этакая оговорочка, можно сказать, что по Фрэйду, вырвалась не случайно. Говорят, что после скандала с волокитой и прочими «косяками» полицейских, связанными с описанной темой, майора Лихоткина стали называть капитаном. Видимо намекая на возможные будущие решения руководства УМВД. Называют пока за глаза, разумеется. Но всякое бывает…

    Думается, что господин «майор-капитан» Лихоткин мог тоже не лишиться возможности испытать эмоциональное и жизненное состояние, сравнимое с тем, что именуют «собачьей радостью»?

    Такой эмоциональный подъем появился у Лихоткина, скорее всего, после общения с Сашей Пропеллером. К примеру, Саша Пропеллер мог допустить или даже знать, что господин «майор-капитан» Лихоткин втайне и только в наушниках слушает песни популярной в определенных кругах российской певицы, известной по имени Инстасамка. Именно ей принадлежит ставшая уже крылатой фраза: «Я не продаюсь. Но за деньги-да».

    О том, что общение у Саши с Лихоткиным и даже некоторые договоренности действительно были, Пропеллер, как мы уже написали выше, не скрывая заявил прибывшей в Поляны следственно-оперативной группе.

    Кто из них в возможно возникшем альянсе «пес», а кто «дрессировщик»? Или кто у кого «на службе» и за какие «лакомства» нам на сегодняшний день сложно определить.

    Полагаем, тут есть, где развернуться уважаемой службе собственной безопасности УМВД по Рязанской области.

    У Саши — деньги, а у Лихоткина — возможности. Разумеется, такой ход наших мыслей — это только предположение, пока. Рабочая версия, так сказать. Время покажет.

    Но иначе, как объяснить, возникшие после обращения в полицию представителей «Авокадо» обстоятельства?

    Судите сами, вот комментарий представителя «Авокадо Трэйд Компани»:

    «В период проведения проверки сотрудниками ОБЭП ОМВД России по Рязанскому району ООО «Авокадо» неоднократно просило провести осмотр места происшествия и зафиксировать местоположение и наличие линии по производству кормов.

    Однако, в период с 14.09.2023 года осмотр места происшествия произведен не был в результате чего, только по настоянию руководства ООО «Авокадо Трейд Компани» осмотр места происшествия был произведен сотрудниками ОМВД по Рязанскому району 26.09.2023 года, с грубейшим нарушением ст. 144, 147 УПК РФ.

    При производстве осмотра 26.09.2023 года был установлен факт отсутствия линии по производству кормов, что является оконченным составом преступления — хищение в особо крупном размере.

    В связи с этим, 28.09.2023 года ООО «Авокадо Трейд Компани» обратилось в ОМВД по Рязанскому району УМВД России по Рязанской области с заявлением о хищении линии по производству кормов и, выехав наместо, в одном из закрытых складов, обнаружило остатки частей линии, которые не были вывезены из-за их размеров.

    Итак, заявление в полицию мы подали 14 сентября. Через несколько дней линия исчезла. Но добиться, чтобы полиция выехала на место, зафиксировала хищение и так далее удалось только 26 сентября.  В этот день действия СОГ были блокированы Александром Куликовым».

    Выходит, что полиция волокитит, уголовное дело не возбуждает. Разве мало оснований? Линия-то исчезла.

    В настоящее прокуратурой проводится проверка на предмет наличия фактов волокиты сотрудниками УМВД.

    Кстати, считаем необходимым отметить, что в период разбирательств по данному делу появился еще один персонаж, проявивший большой интерес к событиям и предлагавший различного рода услуги. Знакомьтесь: Им оказался некий гражданин Денис Дмитров, проживающий в р.п. Тума, Клепиковского района, Рязанской области и представлялся он не кем-нибудь, а аж целым сотрудником Федеральной Службы Безопасности.

    Немного о Денисе Дмитрове: очень «деятельный» персонаж. Согласно данным службы судебных приставов является хроническим должником с суммой в несколько миллионов рублей задолженности перед банками и физическими лицами по договорам займа. Кроме того, по сведениям, имеющимся в редакции, Денис Дмитров зачастую предлагает решать различные вопросы при помощи якобы имеющихся у него весомых связей в различных правоохранительных структурах. Заявляет о его связях с «великими покровителями в Москве». Решать вопросы Денис предлагает, разумеется, за вознаграждение. Впоследствии выясняется, что деньги до адресатов, разумеется, не доходят, но и обратно к просителям не возвращаются.

    Как выяснилось в ходе проверочных мероприятий, гражданин Денис Димитров из рабочего поселка Тума, Клепиковского района никакого отношения к ФСБ РФ и иным силовым структурам никогда не имел и не имеет. Сообщают, что напротив этот персонаж обладает репутацией весьма сомнительной по причине невыполнения взятых на себя обязательств, именуемой в некоторых кругах «кидаловым».

    Есть также информация, что за свои проступки он наказывался представителями авторитетного сообщества. Так что господа предприниматели и иные граждане, будьте внимательны и осторожны! Денис пока на свободе. Да и Саша Пропеллер со своей третьей гражданской женой, Еленой Емельяновой пока тоже.

    Хотя, мы полагаем, что сегодня Саше, Денису и некоторым другим участникам описываемых событий надо внимательно отнестись к сообщению Минюста РФ о том, что наполненность российских колоний снизилась более чем в два с половиной раза за последние 10 лет. Тем не менее, к концу года ожидается увеличение числа мест.

    Как бы не оказаться кому-то среди тех, кто пополнит эти учреждения? Вот на такой позитивной ноте мы и планировали закончить эту часть повествования, когда появилась новая интересная и важная информация.

     1. Внимание! Как говорится, «вишенка на торте»! Считаем очень важным сообщить, что в распоряжении редакции имеются данные, о том, что исчезнувшая у «Авокадо Трейд Компани» линия в настоящее время находится в р.п. Тума, на территории бывшего колбасного завода по адресу: Рязанская обл., Клепиковский район, р.п. Тума, ул. Пушкина д. 73., в помещении, которое арендует ООО «ТК «Мегаполис». Владельцем этой организации является родной брат Саши Пропеллера, Сергей Куликов.

    В этой связи необходимо отметить, что Александр Куликов с 2019 г. проходит процедуру банкротства. Мы полагаем, что именно по этой причине он использует ряд своих родственников, либо близких знакомых для продолжения коммерческой деятельности, что на наш взгляд противоречит Законам РФ, требует проверки и принятия необходимых мер.

    Полагаем, что если сотрудники УМВД, которые расследуют обстоятельства дела по исчезновению производственной линии, принадлежащей компании «Авокадо Трейд Компани», проявят должную инициативу и проведут необходимые следственные мероприятия, то они непременно обнаружат исчезнувшую линию по указанному адресу.

    2. Кроме того, считаем очень важным сообщить, что в настоящее время правоохранители отказывают в возбуждении уголовного дела по непонятным для заявителя, а возможно и вполне понятным причинам. В связи с этим обстоятельством, на имя Прокурора Рязанского района г. Рязани старшего советника юстиции Шкаева В.В. подана жалоба  на отказ в возбуждении уголовного дела и привлечении к уголовной ответственности представителей ООО «Арт-Промдизайн» Емельяновой Е.А. и Куликова А.В. за совершение мошенничества в отношении ООО «Авокадо Трейд Компани».    

    Редакция будет внимательно следить за дальнейшим развитием событий и знакомить наших читателей с их продолжением.  

    В рамках Закона о СМИ редакция «ОРГ» направит данную публикацию с заявлением  о проверке изложенных фактов и принятию мер в соответствии с Законами РФ в Генеральную прокуратуру РФ, МВД РФ, службу собственной безопасности МВД РФ, Следственный Комитет РФ, губернатору Рязанской области, в региональные правоохранительные и надзорные структуры.

    Продолжение следует

    Николай Кириллов и отдел расследований «ОРГ»

    Иллюстрации Валентин Дружинин

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 04 (432) 03.03.2025 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Смена руководства в РИАМЗ воспринята рязанцами как удар по культуре Рязанской области
    Рязанский краевед Александр Дударев
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Чистое лобовое стекло — залог безопасности на дороге, особенно для водителей грузовых автомобилей, которые проводят за рулём много часов. Однако далеко не все понимают, насколько важно использовать специализированный летний стеклоомыватель…