Воскресенье, 25 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В борьбе за свободу страны

    Интервью с руководителем рязанского отделения Национально-освободительного движения Валентином Барсуковым


    Рязань, 13 октября  – Областная Рязанская Газета. Во вторник, 30 сентября, в Рязани состоялась акция Национального Освободительного Движения (НОД), посвящённая противодействию так называемым «цветным революциям». Мероприятие проходило на площади Ленина. Собравшиеся призывали не поддаваться западной пропаганде и поддержать президента России Владимира Путина в его политике по отношению к Украине. Чтобы подробнее познакомиться с позицией НОД, мы встретились с Валентином Барсуковым.

    Валентин Павлович, Вы – успешный предприниматель, и активно занимаетесь

    общественной работой. Зачем это Вам?

    – Во-первых, это именно общественная работа. Я не участвую в избирательных кампаниях. Во-вторых, я вижу, что такая деятельность сегодня просто необходима. Каждый ответственный гражданин обязан встать на защиту своего Отечества. Занимаясь своей профессиональной деятельностью, я увидел, что не могу получить крупный подряд, например, на разработку карьера, только потому, что наша компания российская. У иностранцев же таких проблем не возникает. И это повсеместно.

    Почему же так происходит?

    – Я тоже задался этим вопросом. Чтобы на него ответить, потребовалось изучить документы, проконсультироваться с экспертами. Оказалось, что Россия фактически оказалась в колониальной зависимости от Запада. После распада Советского Союза, наша страна утратила суверенитет. Это видно невооружённым глазом. Одна из главных наших бед – огромный уровень коррупции. А нажитые преступным путём деньги хранятся в иностранных банках. Таким образом, очевидно, что страны Запада могут напрямую влиять на российских чиновников. Как результат – в стране принимаются законы, призванные развратить молодёжь и сократить численность населения. Обратите внимание на повсеместное распространение энергетических напитков, наркотиков – всё это убивает нацию. И экономика не может развиваться. Создана система, при которой порядка 80% налогов уходит за рубеж. Из России, как из колонии, вывозят всё, что только можно.

    Эта система возникла случайно, из-за жадности чиновников?

    – Конечно же нет. Всё было продумано заранее и выстраивалось сверху. Об этом говорит хотя бы тот факт, что главный закон страны – Конституция Российской Федерации предусматривает полную зависимость государства от так называемого международного сообщества. Хотя мы знаем, что за этим словосочетанием обычно стоит именно Запад. Обратите внимание на статью 15. п.4 Конституции: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора». То есть любые правила западных стран, будь то однополые браки или ювенальная юстиция, автоматически становятся нашими нормами. И не важно, что об этом думают в России. Таков закон, закрепляющий нашу зависимость от иностранных сил.

     

    – Это единственная подобная статья Конституции?

    – Это целый ряд статей. И государство даже не имеет права вести агитационную работу по освобождению от зависимости. Статья 13.2 гласит «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. То есть России запрещено иметь собственную идеологию, а значит мы не имеем права самостоятельно определять стратегию развития нашего государства. Запрет же цензуры делает нас беззащитными в любой информационной войне, ведь СМИ зачастую подконтрольны Западу через систему рейтинговых агентств и оплату рекламы западных товаров. Именно по этой причине тема отсутствия суверенитета России замалчивается вот уже более 20 лет. «Пятая колонная», которая засела в средствах массовой информации и правительственных кабинетах держат ситуацию под своим контролем.

     

    – И всё же информация стала публичной, даже Национально-освободительное движение было создано. Как так получилось?

    -России очень повезло. К власти пришёл Владимир Владимирович Путин. Наш президент не только трезво оценивает всё, что происходит, но, что самое главное, по-настоящему хочет сделать нашу страну сильной, великой и свободной. Ему приходится работать в очень сложных условиях. С одной стороны, серьёзное давление оказывают иностранные структуры. С другой – агенты влияния внутри страны. Поэтому и было создано Национально-освободительное движение, которое объединяет всех неравнодушных граждан, патриотов, которые готовы помочь своему лидеру и положить конец позорной зависимости нашего Отечества от внешних сил.

     

    – В чём заключаются цели и задачи Движения?

    – Главное – это освобождение России от колониальной зависимости. Мы должны содействовать единению и взаимному доверию, сотрудничеству, гражданской солидарности во имя исторического успеха России, её свободы, процветания, благополучия и безопасности. Россия может развиваться только как сильное, суверенное государство. Для этого должна быть выстроена мощная, современная, национально-ориентированная экономика. Должны развиваться новые отрасли экономики, производства, агропромышленный комплекс, Нам нужны новые рабочие места. Труд вновь должен стать престижным, а каждый гражданин должен получить возможность на самореализацию.

     

    – Об этом говорят многие политические силы. В чём заключается отличие?

    – В отличие от политических партий, участники движения не используют громкие слова для того, чтобы пробиться к власти. Движение не участвует в выборах. Наша задача – объединить все здоровые силы общества ради общей цели – освобождения страны. Важно понимать, ничто из перечисленного не будет достигнуто до тех пор, пока Россия вновь не станет независимой.

     

    – Это очень большая работа. Каковы же первоочередные шаги?

    – Мы должны начать с главного – инициировать процесс внесения изменений в Конституцию России. На данный момент речь идёт о внесении поправок в п. 2 статьи 13 (в части отмена на запрет государственной идеологии) и п.4 статьи 15 (в части отказа от признания частью правовой системы РФ «Общепризнанных принципов и норм международного права»). На данный момент есть определённая, но недостаточная, поддержка этой позиции в Государственной Думе. Мы проводим серьёзную разъяснительную работу с населением и встречаем понимание. Сейчас мы готовим агиткампанию по населённым пунктам районов Рязанской области. Это наше общее дело, общенародное. Поэтому и решаться вопрос об изменении Конституции может только на Референдуме. Провести такой референдум планируется в 2015 году. Пока же мы будем проводить разъяснительную работу.

    С таким лидером, как Владимир Путин, мы обязательно победим.

    Сергей Драйфельд

    Барсуков Валентин Павлович

    Руководитель Рязанского регаонального отделдения Национально-освободительного движения. Депутат Рязанской областной Думы четвёртого созыва.

    Родился 11 августа 1937 г.; окончил Московский автомобильно-дорожный институт; работал мастером-прорабом ППО ДСУ, директором строящихся дорог «Рязаньавтодора», главным инженером, генеральным директором Рязаньагропромстроя, генеральным директором ООО «Агродорстрой».


  • Золотая пора
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon